т.е за медведем-на Аляску? ))..а "Золотого фазана"Вы лично в природе часто встречали?...лично мне уже поднадоели вороны-голубу-синицы..но ничего смотрю ))(про кошек-вообще отдельная тема)
Я же написал русским языком - разделить а не удалить, нравятся вам фото зверей в клетке - ради бога, но это другой вид фотографии. Кошки тоже домашние животные так же как и собачки, лошадки, попугайчики, голубки и все что с нами проживает ежедневно, вот ворон снимать сложно, они дикие. Если вы легко снимаете ворон, то вы крутой перец. А фазан в неволе, мне лично совершенно не интересен на фото. Вы его на ширик щелкаете в упор и тащитесь, а я нет. Мне просто влом через мегафоновый модем бывает все это грузить... Давайте будем конструктивнее...
Я только ЗА, за раздельное выкладывание, а то куча прикольных фоток из зоопарка есть, а здесь выкладывать, как то совесть не дает. (уже) сам грешен, есть и мой зоопарк в этом разделе, сейчас не выкладываю, но хотелось бы.
Слава, вот я Вам минусанул не за ширик и не за зоопарк даже (давно понял, что бесполезно с зоопарком "бороться" ), а за то, как сняли...
Вот (выше), много же образцов шикарных съемок диких животных вне клетки, пусть не настолько редких как золотой фазан, зато сделанных с редким умением, терпением и удачей
Вот тезка о том и речь, не так уж и просто это сделать, хоть и не идеально, но плюсик ставлю - за стремление
Вообще то синичку снять нереально трудно, на месте не сидит, в листве прячется, постоянно перелетают стайками по только им ведомому маршруту, хорошо хоть по прямой. Но вчера мне попалась какая то странная синичка, пока снимал макро несколько раз пролетела над головой потом засела в метре от меня и стала наблюдать за процесом съемки. Пришлось менять объектив, думал улетит, ни фига, стала позировать периодически вылетая из ветвей к моей голове и садясь обратно. Думал есть хочет, насыпал тыквиных семечек, не стала. Зима что ли виновата.
Синички нагленькие...если вовремя кормушку не заполнишь... начинают в окно стучать, а то бывало и в форточку пожалуют в гости
Она сама подлетела, думала что я кормить её пришёл ) На следующий день пришёл кормить - никто так и не подлетел )
Лещишка Это завистники или тихушники Рыбка есть, ловить токо надо уметь нынче, куда ж без этого. Вот и я может скоро научусь, а пока довольствуемся малым http://fotki.yandex.ru/users/levshann/view/542843/