Я сам не понял, серая и с полосой вдоль всей спины, зараза постоянно бегала под листвой еле поймал. ЗМ-5СА исо 3200Хочу 500мм f2.8 машину что ли продать
Слава,Плюс скорее за главного героя, нежели за саму фотографию. Хочется большей резкости и еще парочку козырей постобработки в виде работы с экспозицией и цветом
Del Отправил на конкурс Яндекса "Удача в руках". Думаю, не примут из-за шевелёнки Кстати, в руках длиннохвостой макаки пакетик сахара. Ей повезло, вытащила из моей сумки. Фотку в шутку выложил, разумеется
sleeping07,Боке очень понравилось! Героиня тоже хорошо вышла. С первого взгляда вроде как кропа хочется. Сам попробовал варианты, но с одной стороны боке не хочется убирать и композицию портить, с другой листву тоже хочется оставить)) Наверно и сами кропнуть хотели, но рука не поднялась))
Спасибо! Это уже кроп, процентов 15 по краям убрал, дальше - точно - рука не поднялась Боке - да, чаще хорошо рисует, только на бликах мелких суета появляется. Диафрагму не помню, то ли открытая, то ли все же F8.
Нет, с рук. 1.5 кг только носить тяжело, снимать с рук - нормально, даже стабилизирует, 1/500 - вполне рабочая, 1/250 - если постараться.
Все же.. зоопарковую съемку я бы в отдельную ветку снес, ну совершенно другая работа и не всем интересно просто смотреть на животных Дикие это дикие они должны быть в своей свободной среде...
И в той новой ветке всё равно правило ввести: чтобы клетку не видно было, а то в некоторых работах главный объект клетка Хотя тогда эта ветка умрёт, много ли у нас здесь снимков животных в дикой природе бывает.