6166. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 3 сен 2012.

1. 4 пользователям это понравилось.
  2. Я сам не понял, серая и с полосой вдоль всей спины, зараза постоянно бегала под листвой еле поймал. ЗМ-5СА исо 3200Хочу 500мм f2.8 :) машину что ли продать

3. Bodr, Ай молодца!!! :) Класс, и чем это снято?

4. Белка.

Кроп. Nex-5 + 55-210.

3 пользователям это понравилось.
  5. Наглый бурундук

Nex-5N + 55-210

18 пользователям это понравилось.
  6. Тоже из Питера ? :D

7. Наглые бурундуки они везде! Даже в Хабаровском крае. :)

8. Спасибо! 18-200 (первым) :)

9. Белохвостый Орлан

Nex-5N + 55-210

3 пользователям это понравилось.
  10. Слава,Плюс скорее за главного героя, нежели за саму фотографию. Хочется большей резкости и еще парочку козырей постобработки в виде работы с экспозицией и цветом

11. куда уж больше-перешарпа не охота

12. Del

Отправил на конкурс Яндекса "Удача в руках". Думаю, не примут из-за шевелёнки :)

Кстати, в руках длиннохвостой макаки пакетик сахара. Ей повезло, вытащила из моей сумки.

Фотку в шутку выложил, разумеется :)

4 пользователям это понравилось.
  13. sleeping07,Боке очень понравилось! Героиня тоже хорошо вышла. С первого взгляда вроде как кропа хочется. Сам попробовал варианты, но с одной стороны боке не хочется убирать и композицию портить, с другой листву тоже хочется оставить)) Наверно и сами кропнуть хотели, но рука не поднялась))

14. Спасибо! Это уже кроп, процентов 15 по краям убрал, дальше - точно - рука не поднялась :)

Боке - да, чаще хорошо рисует, только на бликах мелких суета появляется. Диафрагму не помню, то ли открытая, то ли все же F8.

15. А как удалось удержать 400мм? Штатив?

16. Нет, с рук. 1.5 кг только носить тяжело, снимать с рук - нормально, даже стабилизирует, 1/500 - вполне рабочая, 1/250 - если постараться.

17. Какой глубокий философский взгляд! :D :D :D

18. Все же.. зоопарковую съемку я бы в отдельную ветку снес, ну совершенно другая работа и не всем интересно просто смотреть на животных :) Дикие это дикие они должны быть в своей свободной среде...

7 пользователям это понравилось.
  19. Мозг всё же имеется :)

20. И в той новой ветке всё равно правило ввести: чтобы клетку не видно было, а то в некоторых работах главный объект клетка :D

Хотя тогда эта ветка умрёт, много ли у нас здесь снимков животных в дикой природе бывает.

Поделиться этой страницей