6166. Фауна.Дикие животные и другие недомашние - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 3 сен 2012.

1. DoK,Спасибо! Вынес ее на солнышко, несмотря на ее недовольство, хотел ей полноценную фотосессию устроить, а она застеснялась, распахнула свои крылья и улетела средь бела дня :( Больше мы не виделись :unsure: Осталась только серия с этим не самым лучшим по четкости фото((

2. Композиция 5, а фокус -

4 пользователям это понравилось.
  3. Фото было не очень нормальное, вот и применил сильный кроп и сильную обработку. Результат понравился своей необычностью.

4. часто наблюдаю такое даже и в адрес коршунов (правда, снять не удалось) :)

5. Ага, мне подсказали, что соколовые и прочие "правильные" хищники сильны по вертикали, а по горизонтали ворона им не уступит, вот и гоняет - не дает высоту набрать.

Я, когда снимал, думал два соколка балуются - а увеличил - не, ворона верховодит :)

6. Тут не только скорость важна, тут интеллект. У ворон он ого-го, ну а коршуты и соколы быстрые. Нет, действительно быстрые. :D

7. Фото понравилось! Вот только зачем в таком огромном разрешении заливать? Оно и для моего 17" моника огромное, а ведь бывает, что люди и с телефонов смотрят

8. Я всегда по длинной на 1200 заливаю. На моём 13" Full HD это вообще почти половина экрана. :)

9. K0SM0S,Щас у всех широкоформатники, вернее у большей части народа

2 пользователям это понравилось.
  10. tema,Hellzau - а какой смысл в таком кадрировании?!!!

На первом лапы обрезаны на холодец(студень). Морда - красота, значит аккуратно обрезать все чтоб не мешело по правилу третей.

У буйволов - пейзаж на ЗП великолепный, но на переднем плане окорок, как-то не додумано ИМХО.

11. Лублу таких фотографов, да.

2 пользователям это понравилось.
  12. да пофиг мне на привила)) трава..понимаешь красивая..ТРАВА... B)

13. А почему ведомый на предельно малой идет с принижением, да еще и в правый пеленг не перешел при левом развороте? Это нарушение мер безопасности.

4 пользователям это понравилось.
  14. печальная такая... :)

15. ISO: 3200 в солнечный день :blink:

Поделиться этой страницей