DoK,Спасибо! Вынес ее на солнышко, несмотря на ее недовольство, хотел ей полноценную фотосессию устроить, а она застеснялась, распахнула свои крылья и улетела средь бела дня Больше мы не виделись Осталась только серия с этим не самым лучшим по четкости фото((
Фото было не очень нормальное, вот и применил сильный кроп и сильную обработку. Результат понравился своей необычностью.
Ага, мне подсказали, что соколовые и прочие "правильные" хищники сильны по вертикали, а по горизонтали ворона им не уступит, вот и гоняет - не дает высоту набрать. Я, когда снимал, думал два соколка балуются - а увеличил - не, ворона верховодит
Тут не только скорость важна, тут интеллект. У ворон он ого-го, ну а коршуты и соколы быстрые. Нет, действительно быстрые.
Фото понравилось! Вот только зачем в таком огромном разрешении заливать? Оно и для моего 17" моника огромное, а ведь бывает, что люди и с телефонов смотрят
tema,Hellzau - а какой смысл в таком кадрировании?!!! На первом лапы обрезаны на холодец(студень). Морда - красота, значит аккуратно обрезать все чтоб не мешело по правилу третей. У буйволов - пейзаж на ЗП великолепный, но на переднем плане окорок, как-то не додумано ИМХО.
А почему ведомый на предельно малой идет с принижением, да еще и в правый пеленг не перешел при левом развороте? Это нарушение мер безопасности.