1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Спасибо всем за отзывы! ) Снимок почти что полный кадр. я только сверху срезал немного лишнего чтоб был широкий вариант.

Повезло, что иллюминатор был в адекватном состоянии, обычно они грязные и внутренее оргстекло в микро трещинах, которые играют на солнце, например, следующий был дико коцаный, через него не возможно было снять что-либо.

2. VladWind, практически коллеги. мы тоже хевилифты возим, только не такие тяжелые, максимум 480 тонн

3. wws, Я сам 2 года в DFDS Tor Line проработал, с тех пор очень неравнодушен к "пароходам")

2 пользователям это понравилось.
  4. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ

8 пользователям это понравилось.
  5. Реальные владельцы есть на сайте? Имеет смысл на Мокку crv менять или лучше просто обновить?

6. Лучше просто обновить.

7. Да, припоминаю: "Любая машина со временем становится Фордом, если уже не стала Опелем."

2 пользователям это понравилось.
  8. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ

6 пользователям это понравилось.
  9. У меня много лет назад был опель-вектра 1,8i. Нормальный автомобиль. Очень экономичный.

10. у меня вторая КАДЕТ и что это? было 20 лет назад :D первая ФВ Пассать -клевое афто

11. Сейчас, надо полагать, мезератти, не иначе :)

12. три авто и разных производителей и все для разных случаев :)

13. На высотах, до 8100 метров, в попутном направлении, эшелонирование через 600 метров. Между попутными, имеется еще и встречный эшелон. Тоесть, возможно было наблюдать еще и встречный самолет, между попутных по вертикали, на 300 метров ниже вашего, и выше попутного. Но вот снять все два сразу, маловероятно. Скорость сближения на встречных, всегда более 1000, но менее 2000 км/ч. Ну а на попутных от 0 до...

14. видел ни раз в одном эшелоне на разных высотах до 3-х самолетов снимать не стал по причине наледи на элюминаторе

Поделиться этой страницей