Да я с КДП снимал, откуда полетами рукрводят. Там не подстрелит. Да и 31 год в авиации, сейчас на пенсии, все нычки знаю.
Красавцы довоенные, да и послевоенные тоже. А вот там сзади, это ведь W196 под номером 36 стоит? Или нет? Смущают колеса на половину закрытые. Или это накладки съемные?
Игорь К, 57 метров. На фоне желтой трубы у него два плота спасательных, они длинной около метра. Назначение - плавучий экскаватор . Могу одно сказать - его уже в Ла Манше при 6 баллах неплохо покачивало, а ехать ему неблизко. Да и с таким бортом в Аденский идти - веселого мало. Охрана будет в любом случае, но все равно....
я вообще не понимаю, что он там копать будет может, золото, серебро, платину, драгоценные камни размеры не впечатляют. Либо он под специальный проект сделан под заказ, или кто то серийно закупает...
Спасибо, правда знакомый испортил всю фотку надписью .. Аватарчик , который сейчас мне очень дорог , это на водохранилище Разлив в Сестрорецке, в лютую метель, решили дать круг почти 5 км , но лютейшая погода сбила нас с курса в итоге чуть не завязли по середине озера, на нем мы были совершенно одни, 2 года назад в первых числах марта ))
SeriousX,300 метров это минимальное растояние для сюближения самолетов на эшелоне. Так что все нормально)
US Airways шедеврально!! Даже не думал что можно снять такое из пассажирского самолета. Какой огромный океан и Вы так встретились.