1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. del

2 пользователям это понравилось.
  2. На рейде Бальбоа, вход в Панамский канал с Тихого океана. Приписан он к Новороссийску. То, что ржавый - так работа у них такая, красится некогда. Да и сезон дождей еще до кучи..

3. классный снимок - еще бы чуть обработки и можно картину или фото обои сделать))

4. я обрабатывал. моуг кинуть РАВ, вы попробуете свой вариант, но я сильно долго не работал, макс пара минут

5. а где тогда снимки с высоты птичьего полета? Требуем!!!

6. так это оно и есть - на старте (причем лично я не понял - это каким извращенцем любителем ретро нужно быть, чтобы платить евро за покатушки внутри этой стиральной машины... :D )

7. А чё ж ему не жить, если он пластмассовый :D

8. Не, это не донор, у меня сложилось впечатление, что в эскадрилье, не хватает одного комплекта винтов. Через мксяц, уже другой "лысый" будет стоять. А этот,"привинтят".

9. Домкрат под задницей и ржавая хрень с сергой для демонтажа редуктора на втулке - по моему, донор :)

А лопасти рядом валяются, как бесхозные

10. Она к нам своим ходом пришла из Крымска. Прикомандированная. С вертолетчиками я не пересекаюсь, спорить не буду, может и донор. Назад возможно на Ил-76 уедет.

11. Если уж так, то правильно гОндольная дорога ;)

Поделиться этой страницей