1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Только что он делает среди ретро автомобиле?

2. Дед владелец, заскочил на тусу к друзьям :)

3. Офигела, когда к отельчику в Перудже стали подкатывать деды на таких машинах. Это реально участники автопробега Рим-Флоренция-Венеция, но в основном все машины были с Британскими номерами. Мне больше всех понравился феррари, попробую найти фотку с нормальным ракурсом.

4. Player, Наши в городе :)

Это не наши, наши мимо тех возле столба не проехали бы :D

4 пользователям это понравилось.
  5. На моем компе нормально, а на компе мужа, действительно, темновато. Поиграюсь до среднего :)

6. самолеты ржавые, корабли ржавые ... печально как то :(

2 пользователям это понравилось.
  7. Den_mrt,

Нормальный самолет. Это следы от тех.жидкостей. Помоют и будет как новый.

8. авиасплавы не ржавеют и на переплавку не годятся :(

9. В носовой части самолета, следы пороховых газов от пушки. На фюзеляже, в задней части, все верно тех жидкости. В период проведения паркового дня, техник вымоет.Еще в личку пишут, почему решил, что 40 метров, и скорость... Все очень просто, самолет снижается по установленной траектории, со строгой привязкой высоты и скорости в определенных точках. В месте съемки, как раз и должны быть такие параметры высоты и скорости. Ну += 10. Есть империческое правило. На глиссаде снижения, дальность до полосы, делим пополам, получаем необходимую высоту. Т.е. Удаление 10км, высота 500м, 8-400 6-300 ит.д.

Фраза "после ближнего", о многом скажет авиаторам Это ближне приводной радио маяк, над ним высота, должна быть 80 метров.

А корабль ужас, что не скажеш о фото. Я такой в Геленжике и близко не видел.

10. Мне почему то кажется, что корабль принадлежит Березовскому. Он его налоговым органам, вместо яхты показывает.

11. а почему ты решил, что он приписан Геленджику?

12. Да это к слову, ничего я не решил, все верно, может быть где угодно.

13. RUS97 Фото №1 красиво, но нельзя по три штуки в один пост, жди удаления модератором. В шапке сверху, красным по русски написаны правила.

Поделиться этой страницей