1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Tranz, makaronchik, это вы ребята в Гостомеле? а я не попал, со временем не сложилось :( завдую вам. у кого есть фотка Мрии?

2. Ох ты какие трамваи классные. Мне хоть и нравятся больше старые трамвайчики, но эти хороши. Они регулярно ходят или их просто показать выкатили и протестировать? Никогда в Питере таких не видел.

3. эт чё - два Бе-12 или что?? где вы их нашли?

4.  
  5. я же тебе скидывал ссылку.... http://vk.com/album8487827_163286410

6. Красивая машина!

На самом деле Montecarlo больше в кольце прославилась. Ну и часть ее была в основе легендарой 037 группы Б и дорожной для омологации 037 Stradale.

2 пользователям это понравилось.
  7. Она самая)

8. Рыбацкая лодка в Греческой деревушке. Оконечность полуострова Кассандра

Sony NEX-5N + блинчик + VCL-ECU1, F/8, 1/400c, ISO100

15 пользователям это понравилось.
  9. Bodr, как для 1/40 супер четко. у вас твердая рука. :) вот тока с кадрированием не очень.

10. Спасибо, рука набивается потихоньку :) , это сильный кроп из ПВУ машина уже уходила, чтобы показать движение вроде по "нормам" правильно откромсал всё что сзади машины :)

11. По мне абсолютно нормальное кадрирование, для сильного кропа очень неплохая резкость.

12. Потому и лоурайдер, собственно там не только колеса, немного знаю владельца, там еще двигатель и коробка от МБ, салон далеко не аутентичный, много чего. А вот ГАЗ-13 у него как родной.

13. VladWind,

Да. Невеимательность.

А что, он и прыгать, и на трех колесах ездить умеет?

И все равно. Жалко такое авто под такие вещи

14. :D Нет, к счастью не прыгает, и нижний брейк не танцует. Знаете, если от машины один кузов был оставшись - считаю "реставратор" волен делать с ним что хочет. Другое дело когда изначально красивый раритетный автомобиль начинают "тюниховать" подобным образом - за это надо пальцы ломать.

15. Супер! Похоже на затонувший самолет!

Поделиться этой страницей