Tranz, makaronchik, это вы ребята в Гостомеле? а я не попал, со временем не сложилось завдую вам. у кого есть фотка Мрии?
Ох ты какие трамваи классные. Мне хоть и нравятся больше старые трамвайчики, но эти хороши. Они регулярно ходят или их просто показать выкатили и протестировать? Никогда в Питере таких не видел.
Красивая машина! На самом деле Montecarlo больше в кольце прославилась. Ну и часть ее была в основе легендарой 037 группы Б и дорожной для омологации 037 Stradale.
Рыбацкая лодка в Греческой деревушке. Оконечность полуострова Кассандра Sony NEX-5N + блинчик + VCL-ECU1, F/8, 1/400c, ISO100
Спасибо, рука набивается потихоньку , это сильный кроп из ПВУ машина уже уходила, чтобы показать движение вроде по "нормам" правильно откромсал всё что сзади машины
Потому и лоурайдер, собственно там не только колеса, немного знаю владельца, там еще двигатель и коробка от МБ, салон далеко не аутентичный, много чего. А вот ГАЗ-13 у него как родной.
VladWind, Да. Невеимательность. А что, он и прыгать, и на трех колесах ездить умеет? И все равно. Жалко такое авто под такие вещи
Нет, к счастью не прыгает, и нижний брейк не танцует. Знаете, если от машины один кузов был оставшись - считаю "реставратор" волен делать с ним что хочет. Другое дело когда изначально красивый раритетный автомобиль начинают "тюниховать" подобным образом - за это надо пальцы ломать.