1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6162. Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. не понял, что я с хондой сделал? вы про грязь? так а что было поделать, нада же было испытать технику, получить удовольстиве, а е потом помыли, вы не волнуйтесь. :)

2. DeNskyline, интересно почему вы про 55210 говорите в прошлом времени.

Намек про еще чего понял, возможно вы и правы.

но при такого рода съемке еще нада учитывать расстояние, вы ведь не знаете с какого растояния был сделан данный снимок, а еще погодные условия. но соглашусь что резкозти на этх фото не хватает, это факт.

3. Мне не нравиться, что морда в тени, но это камерный JPG.

4. Название рассмешило, вот в хорошем настроении и поставил +, а так, по моему современные отечественные автомобили не очень фотогеничны ))

5. miragestv, оххх красиво то как!!!! приезжайте в Питер! машинку одолжу в роли модели)))))))

6. An-Mishel, спасибо! Как раз собираюсь через неделю в первый раз в жизни в Питер. Главное, чтоб погода не подвела.

7. miragestv, о! м.б. встречу все таик замутить? уважаемые ленивые сонные Питерцы?)))

8. Было бы интересно ) Но у нас всего пара дней будет - хочется все посмотреть. У вас там много чего )

9. del

7 пользователям это понравилось.
  10. Сочетание с афишей на заднем плане улыбнуло! :)

2 пользователям это понравилось.
  11. Класс, даже слов нет, моледец - снято отл. С уважением, СД.

4 пользователям это понравилось.
  12. Maestro.ua,

Вот никак не пойму, куда у Вас фокус на самолетах убегает? Может объектив убит?

13. Моя версия: мегакроп...

14. ну может еще не мега, но действительно кроп и довольно большой.

15. Ага угадал :) , сам сталкивался, потом перестал такие объекты снимать, посмотрите тему SLZZZ про конвертер, стоит не дорого а результат даёт хороший, реально 300мм делает из 55-210.

16. Bodr, я пока в раздумиях насчет супер телевика, рассматриваю варианты зеркального 500ка. на проке 750 будет. :)

Поделиться этой страницей