Только у причала получается работать с длинными выдержками. На ходу и на якоре никак. Судно практически не бывает статично, тут и качка, и вибрация от работы двигателя. Есть асы на vesseltraffic, которые умудряются проводку делать на ходу с выдержкой на пару секунд, но я не из таких
K0SM0S, В зайцах иногда есть какой-то шарм, а вот по поводу обработки интересного кадра все же перемудрили...
Игорь К,Может немного яркости добавить? Но однозначно понравилось! Как и большая часть ваших работ. Вы молодец
wws у вас высота надводного борта большая? Все же я бы пробовал снимать с борта, а не с мостика, ближе к воде, увеличив тем самым высоту волны, а то пейзажи очень проигрывают... много однообразия, понимаю что это очень привычная картина для моряка, но все же... И искать в ассиметрии кадры... не стремитесь все центровать.
не вопрос, поможем борт у нас не очень высокий, поэтому не люблю с палубы пейзажи снимать. В спокойную погоду еще ничего, а когда летаешь из стороны в сторону (по большей части нормальное состояние нашего хевика, в силу конструкции и грузов), то хорошего мало. Придумаем что-нибудь Добавим в waiting list, к заказам на Рио с вертолета, и на закат на Амазонке с пароходиками
Нееее ...закат не надо, мне надо море, но красиво, талантливо Чего солнце зря закатывать Солнце и море - это же клево А пароходики на амазонке - это интересно
Так калининградского моря вроде как в достатке в теме, можно всю квартиру обклеить В любом случае, постараемся
А вдруг что нибудь не с берега будет клевого Я ведь тоже море с берега не часто наблюдал.., все больше с мостика Так что мы будем ждать... кто из маринистов что нам подкинет.
хорошо. Выставлю вахту на палубе, будут пейзажи караулить сейчас пойдем в Африку, в район экватора, надеюсь что то будет...
круизы в море-океанах вроде как никто не отменял не обязательно в Carnaval (владельцы Costa Concordia), есть тьма других вариантов. И уж там то и моря, и океана, и пейзажей!!.... и все под пивко и расслабляющую музыку
Не беспокойся Харами, с моря то куда сложнее wws, круизы хорошо, только пока все что-то не до них... пивко я уже давно не пиииию Мы лучше вас подтянем до уровня Айвазовского