1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6161. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Только у причала получается работать с длинными выдержками. На ходу и на якоре никак. Судно практически не бывает статично, тут и качка, и вибрация от работы двигателя. Есть асы на vesseltraffic, которые умудряются проводку делать на ходу с выдержкой на пару секунд, но я не из таких :(

2. K0SM0S, В зайцах иногда есть какой-то шарм, а вот по поводу обработки интересного кадра все же перемудрили...

3. Мда, как в песне - "Крикну, а в ответ тишина..."

4. г. Ставрополь (Сенгилеевское водохранилище)

5. Игорь К,Может немного яркости добавить? Но однозначно понравилось! Как и большая часть ваших работ. Вы молодец :)

6. #129 27 ноя 2012 в 12:40 | 6161. Пейзаж.Рассветы/Закаты - [осень.2012] - офф | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
    wws у вас высота надводного борта большая? Все же я бы пробовал снимать с борта, а не с мостика, ближе к воде, увеличив тем самым высоту волны, а то пейзажи очень проигрывают... много однообразия, понимаю что это очень привычная картина для моряка, но все же...

И искать в ассиметрии кадры... не стремитесь все центровать.

3 пользователям это понравилось.
  7. можно немного, но я побоялся баланс между темной и светлой стороной горы нарушить :)

8. Понятно

9. не вопрос, поможем :) борт у нас не очень высокий, поэтому не люблю с палубы пейзажи снимать. В спокойную погоду еще ничего, а когда летаешь из стороны в сторону (по большей части нормальное состояние нашего хевика, в силу конструкции и грузов), то хорошего мало. Придумаем что-нибудь :) Добавим в waiting list, к заказам на Рио с вертолета, и на закат на Амазонке с пароходиками :D

10. Нееее ...закат не надо, мне надо море, но красиво, талантливо :) Чего солнце зря закатывать :) Солнце и море - это же клево :) А пароходики на амазонке - это интересно :)

11. Так калининградского моря вроде как в достатке в теме, можно всю квартиру обклеить :) В любом случае, постараемся ;)

12. А вдруг что нибудь не с берега будет клевого :) Я ведь тоже море с берега не часто наблюдал.., все больше с мостика :) Так что мы будем ждать... кто из маринистов что нам подкинет.

13. хорошо. Выставлю вахту на палубе, будут пейзажи караулить ;) сейчас пойдем в Африку, в район экватора, надеюсь что то будет...

14. wws, XAND, Эх, никогда не снять мне пейзажи в открытом море!))) Потому любуюсь на такие снимки. :rolleyes:

15. круизы в море-океанах вроде как никто не отменял :) не обязательно в Carnaval (владельцы Costa Concordia), есть тьма других вариантов. И уж там то и моря, и океана, и пейзажей!!.... и все под пивко и расслабляющую музыку :D

16. Не беспокойся Харами, с моря то куда сложнее :) wws, круизы хорошо, только пока все что-то не до них... пивко я уже давно не пиииию :) Мы лучше вас подтянем до уровня Айвазовского :)

17. Не.... это ужасно скучно...

Поделиться этой страницей