это аналогично покупки красивой обертки, а не содержимого или еще так можно: факт запечатления заката - ближе к документалистике, нежели к искусству.
Если бы я хотел бы кого обидеть , то он бы даже икать уже не смог бы -_- Еще раз в службу отмотайте назад и прочтите начало, Я написал про закаты как таковые без персоналий вообще, человек то как раз решил персонально выступить в мой адрес не подтвердив свои слова ни логикой оспоримой, ни работой и попал под раздачу. Вы хотите убедить меня что фотография которую он выставил опровергает мои слова о закатах ? Очень внимательно слушаю ваши аргументы (я без подкола, я серьезно) аргументируйте ваше мнение относительно закатов, если вы не согласны с моим и вполне возможно я пойму, что был не прав услышав ваши аргументы. А эти перестрелки с закатыванием глазок, я уже проезжал давно и на рассвете. Еще раз повторю: я не мама Тереза, хотел бы обидеть - обидел бы, даже не спросив группу крови тёщи . (тут вроде не институт благородных девиц, что б в обморок падать если слово отличается от слова Гениально) Так что давайте конкретно, мысль-фотография-аргументы.
WovKino, "Маня дома, Вани нет. Ваня дома, Мани нет". Я помоему в нашей беседе ни разу не защищал чью либо работу. написал даже, что действиьельно хороших фотографов единицы здесь. Мне всего лишь не понравилась Ваша манера общения. Предвижу Ваши слова, по типу "я не девушка, чтобы всем нравится". Но неужели сложно написать простым языком, что не нравиться вместо разглагольствований о криворукости собравшихся и непосредственно мазне Borda. Кстати никто в рассветах закатах какого то восхищения и не высказывает. Так. Течет и течет себе темка.
WovKino, Хотя, справедливости ради надо сказать, что Ваш первый пост никого особо не оскорблял. Разве что немного завышеная самооценка. Это Вас Bodr уже потом зацепил))) Ладно. Спать пошел.
да, откуда им взяться, если все так в обморок падать будут? Сфотографировал-выставил-получил слоников- пошел опять фотографировать, но с выводами (не важно с какими ) - опять выставил уже подумав. И так до бесконечности пока или ишак не запоет или wovkino cдохнет. вот тогда есть смысл сюда заходить тем кто хочет научиться чему то новому, я то кстати зашел посмотреть и подучиться может чему, может новому какому способу, может оригинальную фотографию увидеть и что ? помыв шею и надев бабочку честно отсмотрел все!!! фотографии в теме и сказал потом что думаю, (не понравилось) правильно вон модератор написал, полность поддерживаю: Gera лучше 100 раз подумать и снять одно фото, а из десятка фото снятых с трудом и умом одну выложить здесь на форуме. вот тогда будет интересно смотреть Проблемы то всех сайтов одни и те же : Сперва надо завлечь посетителей , а потом найти решение как весь этот мусор выкинуть который они накидали , потому что нормальные и серьезные фотографы хотят быть на посещаемом ресурсе, но не хотят свои фотографии размещать в куче фоток.
нее....личного конечно ничего, я просто ссылку давал на фотографию отвечая человеку и ведя с ним беседу , она вставилась как фотография в комментарии , а вот куда весь комментарий делся этого юмора не понял ? если такая большая проблема в комментарии ответе человеку показать фотографию как подтверждение своих слов, так какая проблема изменить ее просто на ссылку? Или удалять из беседы диалога двух людей слова которые они говорят друг другу (вроде мирно и без мата даже) более тактично? Деникс, Ничего личного...
STOPфлуд! это тема для фоток если фотки не с некса - прячьте под спойлеры или давайте на них ссылки, а не вставляйте
Ну все понятно, комментарий ответ с фотографией "Я только согреюсь и сразу уйду" ушел сам встретив теплый прием, как та брошеная хозяином собака в метро. Радует то что те кто увидел уже никогда ее не забудут и встретив вспомнят . этото я уже понял , просто по ошибке подумал что для фотографий, виноват , был не прав, погорячился, готов загладить свою вину. (учитывая что у меня квартира на последнем этаже и одни окна выходят строго на восход , другие строго на закат есть теперь чем заняться) успехов всем !
kluus, В принципе шум не так уж и заметен на первый взгляд. Мне облака особенно понравились. Четко и ясно разглядел акулу с раскрытой пастью
K0SM0S, зайцы мне кажется лишние, и справа процентов 20 можно подрезать. А момент очень хороший поймали!
Игорь К,Зайцев специально не ловил, а убрать аккуратно, даже в фотошопе, сложновато. Сам был бы рад, если бы их не было)) Скадрировал так, желая расположить солнце по центру. Спасибо!
kluus,Что с вами случилось? У вас стала хромать тех. сторона. Шумы, заметные следы работы кисточки, узкий ДД. ???
wws,Мне тоже понравилась работа!!! А реально будучи на судне сделать фотографию, скажем с 2-х секундной выдержкой, чтобы волны немного сгладить, но при этом облака резкими оставить? На ходу это наверняка нереально, а если на якоре?