Отодвинуть? :blink: Так они ж тяжеленные!Шучу, конечно! Имеете в виду пообрезать побольше? Теней вытянула максимально в той степени, чтоб это выглядело натурально. Хотя может ещё чуток и стоило...
не в первый раз поражаюсь, как Вы читаете мысли - я когда снимал их, как раз подумал о меловом периоде и птеродактилях Лечить (точнее - диагностировать) по фотографии не пробовали?
haramu Хороший снимок! а если ещё света убрать такие лучики должны проявиться, и красненького добавить...... P.S. Дома на хорошем мониторе посмотрел всё отлично, ничего бы не поправлял
А вообще я считаю, что цель фотографа донести до зрителя, те чувства, которые он испытывал в месте съёмки, с чем Вы прекрасно и справились.
Очень красиво ! Такой нежный свет ! И есть ощущение присутствия. По моему ничего исправлять не нужно, как говорится "лучшее враг хорошего".
Спасибо, но, признаться честно, мне самой не совсем нравится море в центре (в лучах возле камушка) по неестественности цвета после высветления теней, но иначе не получалось убрать темень и выявить голубя.
а мне сначала просто снимок очень понравился! видимо соскучилась по солнышку) а потом когда прочитала восхищенные комментарии)))) приглянулась! увидела!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто классс!!!!VortexSoul, могу быть подопотным кроликом)
kluus,шум и заметные ХА. Не узнаю вас, клуус Откуда такой шум при 200 исо и диафрагме 8? Да и выдержка менее 300....
Спасибо ! Над ракурсом сам стоял думал. Выбрал то, что видите . А какой бы Вы посоветовали более подходящий ракурс на этой фотографии ?
VortexSoul, Сидя на стуле в офисе рассждать конечно проще, но как минимум вышло бы лучше если солнце осталось бы не за спинами сидящих, а перед их лицами, а так как смотрят они не совсем в сторону солнце, то если бы возможность позволяла можно было бы поймать подобный ракурс зайдя с левой стороны.