6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Игорь К, вэлкам )))

кстати, по стечению событий играли ВВА подмосковье и Красный Яр, если не путаю :)

2. nukemall, Там где снят листик ( другое фото) очень зачетный объектив я так понимаю на открытой?

3. Artyom Ostapov Отлично! надо было ещё фотографа отогнать и самому продолжить и не только фотографировать :D

2 пользователям это понравилось.
  4. Объектив весьма на любителя. Рассчитан на кадр 2/3 дюйма, всё, что за пределами - кривое, размазанное итд.

5. #165 8 окт 2012 в 03:26 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2012
    Это я заметил. На манер рыбьего глаза. Или головокружения Геликов. Но не так сильно. Мне понравилось что небо и листва хорошо вышли . Ни пересветов, ни ХА на контрастных участках. Да и контрастов сильных нет.Да и цвета приятные , без пробросов в синь, желть или розовое)))

6. Так то фотограф снимал походу Тую, или еще какие древесные породы. А модель то позировала кому?

7. В 100 км от цивилизации.

Nex-5 + 18-55.

6 пользователям это понравилось.
  8. К фишаю никаким боком, кручение-верчение вызвано тем же, что и на "Гелиосе"(и ещё куче объективов) - переисправленностью сферической аберрации. Кроме "головокружения", из-за сильной переисправленности СФА объектив становится уныл на открытой диафрагме(плохой контраст, вялые цвета).

9. А у Вас нет такой же фотографии, но на которой девушка в длинном сарафане снята без подруг?

4 пользователям это понравилось.
  10. БОЖЕ Что за железные дровосеки? Какие-то бабаи в грязных антуражах с претезией на "мудрость". Противно чесн.слово.Пусть ещё их усто скажет почему отжал у россии МТС через свою дочь?

11. А у вас нет такого-же фото где девушка в сарафане снята без сарафана? :) Либо с перломутровыми пуговицами на крайняк?

12. #172 9 окт 2012 в 06:07 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
    как? прям уже ВСЮ отжал? :D :D :D (то есть я хотел спросить: отжал у России? :lol: :lol: :lol: )

13. Хорошо у Вас там :) , хочу в Среднюю Азию...........или здесь свою "потренировать"? :D

14. дык, это надо с 14 лет (максимум с 16-ти), иначе кто кого протренингует в итоге - вопрос еще :D

4 пользователям это понравилось.
  15. Эх, и в Средней Азии уже всё не так как надо ........ :D

16. Я думаю, будет несправедливо, если девушка в сарафане будет без сарафана, а подруги останутся одетыми.

17. Эх, этот бы кадр, да ОБЪЕКТИВОМ.

18. Или свет/тени, контраст :D

19. Не поможет. Фирменное сине-зелёное мыло с 18-55 я уже узнаю без экзифа.

20. #180 9 окт 2012 в 22:30 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
    Эх, весельчаки! :) Надеюсь заметили, что девушка в сарафане в "положении"?

А фотка классная, на фоне строений "башенок", девушки очень гармонируют.

10 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей