6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. nukemall, придирки к названию :) )) кста, в малой авиации, инструктор с курсантом именно так сразу  и разбирают полет :)

Rider, вроде БМ

2. #402 28 дек 2012 в 10:37 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
    При Союзе, помнится, было авиационное училище в Краснодаре, в котором лётчиков для дружеских армий готовили. Сейчас, вроде, это военный институт Серова. Если снимок на их базе сделан, то должна быть спарка по идее.

3. +100500. Деньги кончились вот и подрабатывает))

4.  А какая сверххудожестивенность должна быть в репортажном фото?
    Или есть какие-то изъяны в качестве? Тогда поправьте.

А меня привлек колоритный типаж этого итальянца и специфическая манерность. Вот и поделилась.

5. #405 28 дек 2012 в 19:25 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
    Обещаный видос из кабины Су-25

острел на 5ой минуте

4 пользователям это понравилось.
  6. Как один из самых опытных авиаторов, находящийся в данный момент на пенсии, но все еще работающий на аэродроме, поставлю точку в дискуссии.
    Разбором полетов, это быть не может, в принципе. Летчик на снимке, расписывается в ЖПС (журнал подготовки самолета). Пилоты, с тех составом, полеты не разбирают.

Техника на снимке выдает характерная шапочка, которая должна быть на шнурке, притороченном к куртке, что бы её в движок не засосало. Тот "шнурок", что с права от техника, не привязан к шапочке (это я не про него), а является заземлением.

Признаки пилота, очевидны и в ком-ях не нуждаются.

2 пользователям это понравилось.
  7. В Российких ВВС техноте начали выдавать лётное обмундирование? Кучеряво живёте, однако...

8. Вот были догадки, теперь все понятно, аэродром на видео опознан. Мало того, опознан полигон, и тип полетного задания. Даже догадываюсь, кто видео в полете снимал.
    Не зря недавно к нам съемочная группа приезжала, помоему Краснодарского 9го канала. (видел только двух женщин, снимали на КДП, камерой)

9. 9ый вроде канал утром был, они как я понял на полигон и уехали (или только на полигоне снимали??)

а потом 2 группы одновременно было: Россия и мы - Планета 5 звёзд - а видео в полёте снимала GoPro, которую не оч удобно было крепить :) но 2 посадочных  места таки имеется :)

10. Да не совсем летное, похоже на старое летное, димесизонное.
    Раньше они на трактористов были похожи, а теперь, от пилотов почти не отличишь. Но конечно шевретовую ,кожанную, нагольную, куртку не выдают.

Да и правильно все это, хоть выглядеть по человечи стали.

11. эта услуга стоит 60 евро? :)

12. [member=Sergey Denisenko], Эта услуга бесплатна, как и дегустация любого вина в любом количестве ;)

13. мне этого уже больше года как не понять :) ))

я веду здоровый/спортивный/аморальный образ жизни

14. А банкноты в руках алкогольного консультанта что означают?

15. и жест пальцами правой руки - ну ещё чууууть-чуууут добавьте

16. Респект! Я тоже не увлекаюсь, но как не попробовать настоящее итальянское вино в Италии?
    Что уже что-то выбрали, а он  уточняет, как вкус вин отличается, ну и расхваливает, раскручивая на покупку других сортов. И очень аппетитно это делает. Было похоже, что в этом деле он - профи.

17. да легко!

18. Запросто. Помню прицепился ко мне подобный тип в винных погребах Лихтенштейна. Зря он это сделал. Расстороен был невероятно. Хотя были люди в группе изрядно надегустировавшиеся, на них нужно было стойку делать :)

19. у дитя что с ногой?на итальяшек не похожи

Поделиться этой страницей