6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. #361 10 дек 2012 в 09:32 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    Maestro.ua, первое, что бросается в глаза - аццкий шарп по контурам. из-за него все в кадре делается совсем "плоским".

не стоит жестить с обработкой

ну и этта, разделом не ошиблись? )

8 пользователям это понравилось.
  2. nukemall, заминусовал, т.к. снимок ниочем. ни репортаж, ни жанр.

2 пользователям это понравилось.
  3. #364 13 дек 2012 в 16:07 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
    :D nukemall,А Вы в отместку минусуете?

4. #366 13 дек 2012 в 16:14 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 19
    Мой первый минус на форуме был от гражданина nukemall. А сам он, оказывается, критику воспринимать не умеет ((( Минусовать не буду, но кукла с биркой на ухе и ободранным носом - ни о чем и ни к чему.

5. nik.duo, вовсе нет

Gera, тут 2/3 снимков - заборы, скамейки, листочки, стены и прочее. Так что если "заминусовали" только меня - то сугубо из личной неприязни.

6. А почему Вы решили, что у Вас не заборы, скамейки, листочки...?

7. nik.duo, у меня всё-таки облезлый грустный манекен, одетый снегурочкой. :)

8. Нет вопросов :ph34r:

9. и Вы туда же чтоль?

я к сожалению не имею возможности просматривать все, что размещается в фотоработах, поэтому "говорю, что вижу" :)

неверное суждение, хотя мне льстит :D :D :D

10. при всем уважении к модераторам - репортажная ветка конечно захламлена изрядно.

11. RUIvan, я Вас очень понимаю, здесь практически репортаж не репортаж, а стрит/жанр можно сказать вообще отсутствует как класс.

Начнем удалять фотографии по своему желанию или видению - начнется субъективизм. Хотя этот вопрос подниму среди модераторов.

Пока имеем то, что имеем. Все самое интересное - в Алее Славы. Вот тут кстати и голоса (плюсы) играют большую роль.

12. #374 13 дек 2012 в 17:15 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 19
    я думаю, можно в шапку темы добавить дополнительную инфу - о том, что собственно такое репортаж\стрит\жанр.

тогда можно будет удалять несоответствующие теме работы - ну или переносить их в ветки Иное\Городской пейзаж\Портрет и т.п.

в этой же шапке можно будет оформить раздел полезных ссылок - например таких

http://photo-element.ru/philosophy/street/street.html

13. RUIvan, а по мне стрит/жанр надо выносить в отдельный раздел, ибо тут все просто теряется в ворохе остального.

4 пользователям это понравилось.
  14. wws, оранжевые - продюсеры? :)

6 пользователям это понравилось.
  15. Нет. Эти пингвины - тальманы, груз считают. Просто они постоянно пытались операторам (их двое было) в кадр попасть :)

16. хорошее "цветовое решение" :D

Поделиться этой страницей