Maestro.ua, первое, что бросается в глаза - аццкий шарп по контурам. из-за него все в кадре делается совсем "плоским". не стоит жестить с обработкой ну и этта, разделом не ошиблись? )
Мой первый минус на форуме был от гражданина nukemall. А сам он, оказывается, критику воспринимать не умеет ((( Минусовать не буду, но кукла с биркой на ухе и ободранным носом - ни о чем и ни к чему.
nik.duo, вовсе нет Gera, тут 2/3 снимков - заборы, скамейки, листочки, стены и прочее. Так что если "заминусовали" только меня - то сугубо из личной неприязни.
и Вы туда же чтоль? я к сожалению не имею возможности просматривать все, что размещается в фотоработах, поэтому "говорю, что вижу" неверное суждение, хотя мне льстит
RUIvan, я Вас очень понимаю, здесь практически репортаж не репортаж, а стрит/жанр можно сказать вообще отсутствует как класс. Начнем удалять фотографии по своему желанию или видению - начнется субъективизм. Хотя этот вопрос подниму среди модераторов. Пока имеем то, что имеем. Все самое интересное - в Алее Славы. Вот тут кстати и голоса (плюсы) играют большую роль.
я думаю, можно в шапку темы добавить дополнительную инфу - о том, что собственно такое репортаж\стрит\жанр. тогда можно будет удалять несоответствующие теме работы - ну или переносить их в ветки Иное\Городской пейзаж\Портрет и т.п. в этой же шапке можно будет оформить раздел полезных ссылок - например таких http://photo-element.ru/philosophy/street/street.html
RUIvan, а по мне стрит/жанр надо выносить в отдельный раздел, ибо тут все просто теряется в ворохе остального.
Нет. Эти пингвины - тальманы, груз считают. Просто они постоянно пытались операторам (их двое было) в кадр попасть