Александр777, Так всё в реальности и было, в Фотошопе уток не "размножал". Будет время ещё поснимаю, они там постоянно тусуются, ждут подношений. Людей совершенно не боятся, кормятся с рук
Не знаю специально или случайно AKStudioChilanzar удалось создать композицию "Боевой Trabant 601 с дедушкой догоняет бежевый мерседес." AKStudioChilanzar, снимок понравился. Иногда полюсы стесняюсь ставит, как бы метры не нуждаются в одобрении школоты, и чего лезть со своим плюсом? <_< juvent, Ловлю себя на том, что ваши снимки привлекают мой интерес не зависимо от жанра. Фото удача явно к вам не равнодушна.
я пока разбирался на какие кнопки нажимать он уже того.... (закатился), но я в галереи у себя даже выставил один из моих закатаных закатов
А в чем его (кадра) ценность ? Может я что то не углядел на этом снимке ? Ну не удалось так и не удалось, в корзину . Или выложили как пример - как не надо снимать , тогда пойдет и комментарий соответсвующий . Девчушка судя по всему первый раз камеру в руки взяла .
Это работа родного кита. С мануалами работать гораздо проще , бывают моменты 2– 3 секунды и здесь родная оптика сливает мануалам по полной .