Хватит элементарную лень возводить в ранг искуства... от этого она выглядит еще глупее. Рейтинги мне вообще ............... Я написал о том как буду поступать дальше в подобных случаях. Вам, как человеку, который бдит за рейтенгами, советую прислушиваться - себе же рейтинг испортите. ЗЫ деревья садят ровней чем дома строят))))))))))))))))))
Немного тон сменить нужно. А то похоже на "Я барин, вы все холопы" На моем последнем фото кроп и выравнивание было сделано по весьма высокому дому и светофорам справа. Почему? Потому что фото мое и я так посчитал нужным сделать, мне так показалось лучше. Замечание учтено. Но на вкус и цвет все фломастеры разные
Вы всегда так болезнены к замечаниям? Фломастеры лепить - высший пилотаж. А там где нет подобного - соблюдение элементарной геометрии. Об моем личном отношении к Вам и другим побеседуем при личном знакомстве(если оно когда-нибудь состоится). Оставте пож. свои личные фантазии при себе. Участвую в форуме потому что сам учусь. Когда научусь - не то что бы обращать внимание на ваши ошибки перестану, но и вообще перестану...........))))))))))
шабай, замечания, как и все остальное в жизни, очень желательно тоже уметь делать хорошо. а лиж бы как или так чтоб обидеть много ума и умения не нужно. Я расцениваю твой пост не как замечание коллеги, коими мы являемся на этом форуме, а как угрозу или некое фырканье свысока. А жаль.
nik.duo, Ага, шпиён. Фотографирует важный стратегический объект - арку, построенную в честь арки, построенной в честь того, что как-то раз мимо проезжал будущий Николай 2-й(как раз после того, как возвращался из Японии получив по башке от японского городового за пуссириотскую выходку - спьяну нассал в уличном храме, приняв тот за подворотню).
я не вижу ни сюжета, ни главного объекта, ни композиции. женщина в красной шляпке порезана, той что рядом также не хватило места снизу. может Вы расскажете, чем Вам понравился кадр?
RUIvan Главные объекты как раз есть, есть экзотика, яркость, цвета, резкость, вот этим и понравилось. Если бы взял женщину на ПП в полный рост, остальные слишком маленькие были в глубине.
Bodr, я попробую найти фотку в качестве примера. в темнокожих парижанах-пешеходах экзотики не вижу яркость, цвета, резкость - эээ - ну можно снять ярко красный крипич очень резззко - будет репортажное фото? вот цвета, яркость, композиция, сюжет: http://mediastore4.m.../3/NYC94317.jpg то же самое +экзотика http://mediastore4.m...9/LON138223.jpg http://mediastore2.m...0/PAR117345.jpg надеюсь без обид? давайте еще фот с Парижа - сюжетов там много должно быть
Неубедительно. А ярко красный кирпич на фоне 10 силикатных и в зоне нерезкости таджик с отбойным молотком облакотившийся на бульдозер на фоне заката, думаю неплохой снимок получится.
Bodr, так и я о том же - если к кирпичу добавить сюжет - будет интересно! а кирпич без сюжета - просто кирпич. как и пешеходы без сюжета - просто пешеходы.
RUIvan, Понятно, что Стив Маккэри великий фотограф. Но чтож теперь, если мы не достигли таких высот, нам и не снимать? И если бы ув. Bodr снимал также как Стив у Вас бы не была сейчас возможности вести с ним диалог
nik.duo, снимать конечно нужно. но нужно еще отличать хорошее от плохого и стремиться снимать лучше. по-моему это нифига не просто - научиться отличать хорошее от плохого - и здесь как раз может помочь минус со стороны у Bodr много отличных фото - надеюсь, репортажки из Парижа еще будут и будут интереснее.
RUIvan У Вас своя есть хотя бы подобная? Если ввести правила что размещать только такого уровня фото, то форум загнётся. Вы много видите здесь работ такого качества? Мне кажется всё-таки Вы просто на мне своё плохое настроение выместили. Это точно далеко не самый плохой снимок в этой ветке. nik.duo И не только со мной, вообще бы диалога не было, за отсутствием форума. Сначало заходили бы иногда ждали, не разместил ли Стив шедевр, а потом и перестали бы заходить