marth, тут не в положении девушки дело, а в её положении в пространстве. Уж очень сильно она во первых завернулась, во вторых прогнулась. А в третьих у нее самый шикарный бонус- са-ра- фан. Сарафан подобен простыни или вуали, он вроде есть и его вроде нет.Одень те девушке сарафан и поймете))) Он шикарно подчеркивает длину ниспадающих линий. Ну к тому же у девушки самая игривая эмоция)))) Да и эротизм не в обнаженном пространстве тела, а в фантазиях и домыслах прикрытого))
AKStudioChilanzar, Действительно вкусный плов ел только у одного повара. Узбека. И было это уже давно(. Это наверное такой же. Завидую)
как бы ни странно это показалось, но я сам ел действительно вкусный плов всего пару-тройку раз... за 20 лет жизни в Узбекистане тут фокус, оказывается, не в том, кто готовит, а в том - зачем готовят. Такие вот казаны - как на фото выше - для ширпотреба и общепита - обычно страдают дешевизной (одна морковь и хлопковое масло), а настоящий плов (почти как коллекционное вино ) можно поптробовать только в узкой компании, приготовленым знатаком для знатоков же . Хотя первый раз ел хороший плов почти каждый день - в 1993 году, когда работал в Ташкенте на одной станции скорой помощи. Там диспетчер - бывший ошпоз (Мастер плова) из Ферганы в конеце каждой смены делал его для бригады, как для себя, от души. С тех пор пробовал нечто подобное крайне редко и чисто случайно...
kulak,отличный снимок! И по содержанию и по композиции! Я б цвет конечно покрутил, ну да ладно. Плюсы значительно перевешивают.
AKStudioChilanzar, глубокоуважаемый,спасибо!рекой нынче живу,рыбалка в этот период времени самый смак,река Кубань в этом месте впадает в Азов ....
Да я тоже не за МакДональдс) Понравиось как само здание выглядит. PS бургеры могут быть и вкусными, если их вкусно самому на гриле приготовить со всеми ингредиентами))
Alex Novikov, Maestro.ua, в следующий раз , за то что завален горизонт, буду валить по минусам без предупреждения. h34r:
шабай, 1. с чего ты взял что горизщонт завален, деревья вроде у меня вертикально стоят? 2. минусы - твое право, но всегда заваленый горизонт портир кадр, тем более не жанре пейзаж. 3. твое замечание звучит как уграза, что-ли, как от старшего брата типа, дам по шапке без предупреждения. смотри можно ж и в ответ тоже получить, я сейчас не лично про себя говорю. да и твой рейтин за почти два года, навероне, не позволяет себя так вести, только не говори что рейтин это все фигня.