6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. marth, тут не в положении девушки дело, а в её положении в пространстве. Уж очень сильно она во первых завернулась, во вторых прогнулась. А в третьих у нее самый шикарный бонус- са-ра- фан. Сарафан подобен простыни или вуали, он вроде есть и его вроде нет.Одень те девушке сарафан и поймете))) Он шикарно подчеркивает длину ниспадающих линий. Ну к тому же у девушки самая игривая эмоция)))) Да и эротизм не в обнаженном пространстве тела, а в фантазиях и домыслах прикрытого))

2. #183 10 окт 2012 в 11:44 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
    Спасибо.

Долго мучился: оставить цвет или же в ч/б загнать фото. В итоге просто приглушил немного.

3. Спасибо за удовольствие от просмотра.

4. AKStudioChilanzar,

Действительно вкусный плов ел только у одного повара. Узбека. И было это уже давно(. Это наверное такой же. Завидую)

5. как бы ни странно это показалось, но я сам ел действительно вкусный плов всего пару-тройку раз... за 20 лет жизни в Узбекистане :) тут фокус, оказывается, не в том, кто готовит, а в том - зачем готовят. Такие вот казаны - как на фото выше - для ширпотреба и общепита - обычно страдают дешевизной (одна морковь и хлопковое масло), а настоящий плов (почти как коллекционное вино :) ) можно поптробовать только в узкой компании, приготовленым знатаком для знатоков же :) . Хотя первый раз ел хороший плов почти каждый день - в 1993 году, когда работал в Ташкенте на одной станции скорой помощи. Там диспетчер - бывший ошпоз (Мастер плова) из Ферганы в конеце каждой смены делал его для бригады, как для себя, от души. С тех пор пробовал нечто подобное крайне редко и чисто случайно... :)

6. партаки на ногах носить? :D

4 пользователям это понравилось.
  7. Alex Novikov, Прикольный и светофор)) Для ночи синенький))

8. kulak,отличный снимок! И по содержанию и по композиции! Я б цвет конечно покрутил, ну да ладно. Плюсы значительно перевешивают.

4 пользователям это понравилось.
  9. Местный хоббит? :)

10. #193 12 окт 2012 в 00:54 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  11. благодарю

12. kulak, пока молчал, но больше не могу :D - ВСЯ серия на реке очень нравится :D

13. AKStudioChilanzar,

глубокоуважаемый,спасибо!рекой нынче живу,рыбалка в этот период времени самый смак,река Кубань в этом месте впадает в Азов ....

14. Alex Novikov,

жиртрест америкосский

я противник этих заведений ,чуждой мне культуры :D

15. Да я тоже не за МакДональдс) Понравиось как само здание выглядит.

PS бургеры могут быть и вкусными, если их вкусно самому на гриле приготовить со всеми ингредиентами))

2 пользователям это понравилось.
  16. #199 14 окт 2012 в 00:51 | 6160. Репортаж/Стрит/Жанр - [осень.2012] - офф | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
    Alex Novikov, Maestro.ua, в следующий раз , за то что завален горизонт, буду валить по минусам без предупреждения. :ph34r:

17. шабай, 1. с чего ты взял что горизщонт завален, деревья вроде у меня вертикально стоят?

2. минусы - твое право, но всегда заваленый горизонт портир кадр, тем более не жанре пейзаж.

3. твое замечание звучит как уграза, что-ли, как от старшего брата типа, дам по шапке без предупреждения. смотри можно ж и в ответ тоже получить, я сейчас не лично про себя говорю. да и твой рейтин за почти два года, навероне, не позволяет себя так вести, только не говори что рейтин это все фигня.

Поделиться этой страницей