6159. Флора - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. Иван-Чай, очень вкусное растение :)

2 пользователям это понравилось.
  2. Это какая такая линия терминатора? :blink:
    ГРИП бы пошире... :rolleyes:

3. Линия терминатора - линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части. Терминатор всегда наблюдается в виде половины эллипса, принимая в конце первой и начале последней четвертей вид прямой линии.

4. Mike, одна из немногих фоток с Sigma 30/2.8 которая мне понравилась. ищу штатник и чет никак меня в сторону сигмы не прогибает ))))

5. В данный момент, просто нет другого фикса-штатника на Е-mount. Объектив хороший, очень резкий, жаль, что не F=2.0.

6. SUPER !!!

7. #28 10 сен 2012 в 15:39 | 6159. Флора - [осень.2012] - офф | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    :D AKStudioChilanzar,

География сего растения широка,у нас на побережье этой гадости много,а чай из нее просто замечательный-жаждоутоляющий

8. kulak, понимаешь... в растениях :D

9. география моего проживания широка :D

10. AKStudioChilanzar, баян!!! :D :D :D

11. #32 10 сен 2012 в 22:42 | 6159. Флора - [осень.2012] - офф | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    чего баян-то? :D переведите на международный (хоть eng - по вкусу :D ) если что вправду спорол - извинюсь и исправлюсь, хотя пока ничего не вижу :D (блин, сегодня Уран с Нептуном сквадратились что ли? - в 4 ветках одновременно срач, причем на пустом месте :D :D :D )

12. Красиво, но предыдущий вариант данной колючки мне понравился больше. Здорово объектив рисует !

13. :D :D :D

:D Вот

Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.

Это я в шутку - мол фото одного и того же растения :D :D :D

14. шабай, да читаю я Луркмор :) потому и не понял :angry: :angry: - любимую колючку могу ведь (правила не запрещают ;) ) заснять и выложить хоть в 10-ти разных ракурсах :D :lol: (пока - не угроза :lol: ).

15. #36 11 сен 2012 в 07:16 | 6159. Флора - [осень.2012] - офф | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
    Даёшь отдельную тему "Колючка - [Осень.2012]!

16. tsl33,

Да. Интересно. А что за точки по всему блику?

17. Зайчата ...или эльфики солнечной пыльцы)))

18. Радужно вышло ! ))

19. VortexSoul, Ну вот я и заметил что при контровом он под определенным углом такое выдает. Но на экранчике. так полоска всего лишь подсвеченная в оттенках. А на выходе такой прикол. Нужно еще где нибудь попробовать сию штуку.

Поделиться этой страницей