Может, у меня глюк и мой монитор уж точно не совершенство, но мне кажется, что тона кожи у мужчины выглядят немного неестественно. Как будто чрезмерно фиолетовыми.
У меня тоже наверное монитор не совершенство, но создается ощущение что мужчина вырезан из другой фотографии и вставлен на эту, есть какое-то не соответствие по освещению, и согласен с marian видимо вы его высветляли, а при этом выползает тот цвет, который дает насыщеность тени.
Очень понравился сюжет, но фон очень напрягает, не вписывается в настроение, чрезмерно яркий и контрастный.
Чуть-чуть мужчину "вытянуть" из тени, а то на фоне очень пестрого фона теряется.P.S. но сюжет очень сильный.
VladWind, Значит точно монитор, завтра на работе посмотрю Вспомнил, что есть и ноут , и правда все темное, осветлил
Игорь К, Ох, на правах дурацкой шутки, а не серьезного замечания - поза (вытянутая в кадр рука) и взгляд модели наводит на мысль, что она сама себя фоткает "с руки" Время телефонокамер и вконтактиков обуславливает восприятие
нормальная шутка, не дурацкая полностью с Вами согласен - грубовато вышло... сейчас я бы обработал этот снимок по-другому
Игорь К, Извините, не сдержалась Если бы это была моя картинка, я бы скадрировала как-то так. Нехороший эффект с рукой пропадает, воображение перестает рисовать айфон в вытянутой руке, глазки оказываются на линии третей и взгляд девушки больше привлекает внимание; воображение начинает рисовать совсем другое. Ну и вместо руки самым привлекательным объектом переднего плана делается нежный цветочек, про который ваш снимок. Жалко обрезать пространство с цветочным полем, конечно, и вообще жалко приближать лицо к краю кадра, но мне кажется, что настроение картинки так меняется сильно и сюжет читается лучше, что ли. За цвет извините - мне было интересно, что будет, если убрать очень яркий отвлекающий синий, а обратно переделывать стало лень. Я, в общем, только про кадрирование хотела поделиться соображением.
-=AsteriX=-, Как-то композиция смущает.. У вас объекты на фоне фото не симметричны и в то же время не достаточно "не симметричны". Я бы снимая такое фото снимал бы отойдя влево или в право (выбор зависел бы от направления света) Например, чтобы левые перила были параллельны левой стороне кадра, а правые перила бы пересекали кадр по диагонали. Как думаете?
SeriousX, А мне в этом кадре именно центральная компоновка понравилась. "Треугольник", который дублируется перилами и ногами модели, отлично работает на эффектность кадра. Если уйти вбок, этот эффект бы разрушился.