Віталій Черленевський, Мне кажется как то уж очень тесно на фотографии, на мой взгляд несмотря на улыбку как то совсем без изюминки, ну неинтересно просто.
Я только учусь. Фото спонтанное не постановочное (жена отказывается позировать ). А за критику - спасибо!
Maestro.ua,Хороша . хохлушка. а вот кадр...Фон небо - сложный фон ,да и такая позиция девушки напоминает позу аргессия у животных. Когда животное старается увеличить свои размеры для устрашения)))Но понимаю что возможно выбирал из того что было. а не то что хотелось)))
мне кажется изюминка как раз и есть. И в улыбке и в нестандартном типаже, просто пропорции лица, снятого вблизи неизбежно искажаются.Нижняя часть лица ближе к камере - и зрительно увеличена. В остальном мне понравилось. Лучше чем гламурные тетки. Тут и веснушки и морщинки - к лицу!))))
tsl33, Словно девочка нарочно наклонилась, чтобы втиснуться в кадр ) Хочется чуть больше места над головой, что ли. Очень славная и живая модель, приятно смотреть на снимок.
Согласен насчет кадровки. Только модель шибко живая. Это она устала позировать и оперлась на колени. Меня такое положение очень заинтересовало. Но малейшее мое перемещение, мотивировало модель на хаос полный)))
-=AsteriX=-,удалите все фото и оставьте например последнюю. в начале написано как размещать фото Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 20 часов
Смотря какие, если камень и ствол, то это задумка такая, если вообще, значит я что-то с монитором накрутил, вчерась игрался с профилем Так какие тени? И, да, спасибо.