Скорее не столько зацепил, а столько как подхлеснул к мальчишеской забаве " а я сделаю это лучше". не скрою тоже хотел показать как я умею "на одной ноге до остановки допрыгать и в школу успеть". Потом как до подумалось. А зачем на одной прыгать, если можно на двух))) Так же и эта фото. Что то в ней нехватает.
Может и нещадно, но относительно названия «То ли девушка, то ли виденье..» вполне оправдано. Так как часть левой руки и головы тоже попали под воздействие Вашей кисти, что и создало эффект "видения"!)))
Поэтому так и названо h34r: именно такой образ я увидела в оригинале, может не очень удачно технически это достигнуто... А вообще, не устану утверждать и повторять, что название для фото играет немаловажную роль. Названием можно убить идею даже самого качественного кадра и спасти не очень удачный, но интересный кадр, раскрыв его суть.
без макияжа и без ФШ - наверное будет только 1%... и те будут не взрослыми эээ - вы ссылаетесь на мою цитату, но это не мои слова) а haramu
Ну знакомая не знакомая. а найти можно при желании)) Снято тогда же, правда сшил из двух фото. Там где собачка целая резкости не было, а там где резкость. собачка была без головы)))Прям легкая девушка на подьем. Сразу без вопросов согласилась. Причем народ шастал между нами туда сюда. Так что я поражался и её терпению)))
У этой девушки проблемная кожа прыщи, то результат Photoshop Action, удобнее и проще в использовании...
значит надо учиться правильно делать ретушь. такого как у вас - быть не должно, плюс видны пятна на коже по всему телу, от них нужно избавляться тоже, и световые переходы все должны быть плавными и однородными
Руслан ру, проблема с прыщами и обраткой кожи вторична, имхо. Карточка сама по себе не так уж и плоха. Главный минус картинки - невыразительный свет. Если бы свет был продуман, то фотография бы ожила.
Maestro.ua,В каждом доме, в каждом дворике среди знакомых мест можно найти не одну интересную девушку.Всего лишь вопрос внимания.Я как то будучи в Киеве, выходил от сестры, проходя мимо школы был поражен. Столько великолепных девушек шло мне навстречу. Хотя обычный дворик, обычная школа и обычный день