meta110, я конечно еще совсем далёк от "высокого искусства", но... То что вы написали mrby и то что вы выложили... Это даже и критиковать не хочется - просто в ведро...Серое перед кофтой - что это? Похоже на наушники (?!) Какие света, какие цвета? что там вытягивать? Всё совершенно плоское и постно-безвкусное... Да и если быть честным - то и вытянуто кривовато... Видимо тянул из глубокого провала по теням и в итоге видны жуткие и неравномерные шумы на областях теней (ниже подбородка особенно). Гистограмма показывает пересвет по каналу R
Долго думал, чтож меня так смешит в этом кадре....Присмотрелся и оказалось что визуально кажется что ножки у модели коротюсенькие как у карлика и руки длиной до пяток Оптические искажения...
sv-sakh, нет, это не наушники, но этот предмет все равно не заслуживает Вашего внимания, поэтому размыт до неузнаваемости, но соглашусь с Вами, что он в кадре явно лишний Шумит ISO1600, а не то, что Вы там подумали Спасибо, за замечания nik.duo, нет, не понравилось - она здесь "слишком растрепанная, усталая и ненакрашенная", но это единственная фотография, на которой ее сложно узнать Баланс белого выставлял по зрачку, и полезли разнотемпературные пятна от смеси энергосберегающих лампочек в люстре - было любопытно локально восстановить цвета. Удивило, как при выдержке 1/10с и съемке с рук сработал стабилизатор в полтиннике. А ISO1600 оказалось очень чистым в плане шумов и цвета. Матрица в шестерке меня очень радует
Спасибо конечно. Только когда она хороша, я забываю про фотоаппарат. Я созерцаю.Ни у мамы. Ни тем более у папы нет таких волос.Все никак не сниму её волосы после купания, когда они подсохнут.
Курящие тётки мне не нравятся (не только мне), лучше бы она чупа-чупс сосала а снимок не плохой, с шарпом переборщили
Maestro.ua, Динамичный портрет.Ощущение мимолетности, спонтанности. Зер гуд.!!! И рука и волосы. А вот на фоне странное какое то.Красавица и чудовище типа?
Сумку можно было убрать, а то торчит не понятно что. Сначала показалось, задним крылом велосипеда, хотя в таких платьях, на них не ездят. Плюс.