6158. Портрет - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. #702 10 дек 2012 в 07:36 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    meta110, я конечно еще совсем далёк от "высокого искусства", но...

То что вы написали mrby

и то что вы выложили... Это даже и критиковать не хочется - просто в ведро...Серое перед кофтой - что это? Похоже на наушники (?!)

Какие света, какие цвета? что там вытягивать? Всё совершенно плоское и постно-безвкусное... :wacko:

Да и если быть честным - то и вытянуто кривовато... Видимо тянул из глубокого провала по теням и в итоге видны жуткие и неравномерные шумы на областях теней (ниже подбородка особенно).

Гистограмма показывает пересвет по каналу R

2 пользователям это понравилось.
  2. meta110, Модели то самой фото понравилось?

3. Долго думал, чтож меня так смешит в этом кадре....Присмотрелся и оказалось что визуально кажется что ножки у модели коротюсенькие как у карлика и руки длиной до пяток :lol:

Оптические искажения...

4. sv-sakh, нет, это не наушники, но этот предмет все равно не заслуживает Вашего внимания, поэтому размыт до неузнаваемости, но соглашусь с Вами, что он в кадре явно лишний :) Шумит ISO1600, а не то, что Вы там подумали ;) Спасибо, за замечания :)

nik.duo, нет, не понравилось - она здесь "слишком растрепанная, усталая и ненакрашенная", но это единственная фотография, на которой ее сложно узнать :) Баланс белого выставлял по зрачку, и полезли разнотемпературные пятна от смеси энергосберегающих лампочек в люстре - было любопытно локально восстановить цвета. Удивило, как при выдержке 1/10с и съемке с рук сработал стабилизатор в полтиннике. А ISO1600 оказалось очень чистым в плане шумов и цвета. Матрица в шестерке меня очень радует :)

5. tsl33, охх копия папы! хороша! очень нежное фото!

6. #707 11 дек 2012 в 10:18 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    Спасибо конечно. Только когда она хороша, я забываю про фотоаппарат. Я созерцаю.Ни у мамы. Ни тем более у папы нет таких волос.Все никак не сниму её волосы после купания, когда они подсохнут.

7. просто у неё нет попы :D

8. та же история о снимках гениталий не понятно кому принадлежащих :D

Ан Мишел зажигает :D

9. #711 12 дек 2012 в 10:17 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
    del

3 пользователям это понравилось.
  10. #712 12 дек 2012 в 10:33 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Maestro.ua, Нее.. Не нравится! Испортили вчечатление от девушки(

4 пользователям это понравилось.
  11. #713 12 дек 2012 в 11:27 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Курящие тётки мне не нравятся (не только мне), лучше бы она чупа-чупс сосала

а снимок не плохой, с шарпом переборщили

12. Maestro.ua, Динамичный портрет.Ощущение мимолетности, спонтанности. Зер гуд.!!! И рука и волосы. А вот на фоне странное какое то.Красавица и чудовище типа?

13. Maestro.ua, А мне ваш оригинал больше нравится.

14. #716 17 дек 2012 в 14:34 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
    Сумку можно было убрать, а то торчит не понятно что. Сначала показалось, задним крылом велосипеда, хотя в таких платьях, на них не ездят.

Плюс.

2 пользователям это понравилось.
  15. Цвет лица и остальной кожи...? На двух моих мониторах как то странно желтит лицо. Это постобработка?

16. Есть немного. А на шее немного зеленого. Предположу, что это кросспроцессинг :)

17. Это постобработка, кросспроцессинг не применял.

18. kadastr, промах фокуса, перешарп, мертвецки-синий цвет кожи :rolleyes: Нууу... как-то так...

Поделиться этой страницей