тоже предложили... если сравнивать портреты автора и модели, то в этом случае выйдет ролик под названием "смерть фотографа"
Не портрет, но голоса стоит, это как раз из серии, что в фотографии важнее сюжет или качество, мы как то в век цифры про первое стали забывать
Спасибо за ваши отзывы! В руках был только полтинник. Стекла для меня не помыли, туман не разогнали, кабинки поближе друг к другу не сдвинули. В общем, китайцы как-то неорганизованно подошли к фотосъемке Ну, хоть девушку симпатичную посадили, правда ее совершенно нефотогеничный кавалер так и норовил ее отвлечь. Попади в кадр и он - получился бы репортаж о неуклюжем флиртовании на высоте полкилометра. Кавалер совершенно был непрезентабелен ни по возрасту, ни по своему виду. Поэтому это изначально задумывалось как портрет. Я фотографировал именно девушку в необычном для себя и нее окружении. Я бы и сам хотел многое исправить, но повторить уже никогда не получится. Со всеми оговорками получилось то, что получилось. Главное, что вы не остались равнодушными. Спасибо! И это замечательно Прозрачные стеклянные шары с ярко-оранжевыми рамами больше напоминали глубоководные батискафы в духе стим-панка, а не ультрасовременные вагончики над пропастью. Мелочная суета миллионов людей внизу со своими проблемами и одна беззаботная счастливая девушка наедине с бесконечностью. Ей все равно сколько лет городу под ней, и в каком она сейчас времени. Перед ней нет вообще ничего, она далеко в небе. Застыла где-то рядом с солнцем.
Это для скал, на размер меньше. Основная трековая в рюкзаке. Лично я, по альпике хожу в примерно в таких же. Они доработаны войлочными вставками. Внешний вид обманчив. Но выше одеваю трековую на "вибраме".
безумству храбрых поем мы песню мне почему-то вспомнилась вот эта работа. http://www.photosight.ru/photos/2876927/?from_member К сожалению, своей такой пока нет. Лазят туда без страховки, даже в одиночку. Azov, Ваша модель из таких же хладнокровных храбрецов!
Красноярские столбы, находятся практически в черте города, и доступны каждому. Добраться, и залезть на них без страховки можно. Очень много там "глыкнутого" и поэтому смелого народа. Вот они и есть безумцы. Модели 50 лет, и о безумстве речь не идет. Скорее об опыте. Если раскрыть карты, то ничего жуткого в этом фото нет. К полке, вплотную можно подойти по лесу. Дальше никто идти не собирался. Тут больше "рисовалово", как говорят мои младшие родственники. В последствии вышли из ущелья, наверх. Траверс в этом месте закончился. Правильно про обувь замечание было. Если бы шли дальше, одели бы посерьёзней. Все горнопроходцы живут в другом мире. Наш мир, мало кому понятен. Многие считают нас безумными. Я уже к этому привык. Но как только есть свободные дни, дома нас не удержать. Рафтинг, карвинг, фрирайд, альпинизм, спелио и т.д. Выбор зависит от времени года, погоды и от степени подготовки сложившейся группы. Активно жить не запретиш!
Насчет обрезанности рук. Хотел бы я видеть кого либо на том месте, с опущенными руками. Фото назвал "Без страховки", но страховка все же есть, и называется она "гимнастическая" Обеспечивается теми самимыми руками. Вот пока ссылка на окрестности ущелья http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/11400591.3/0_94817_838ce706_XXXL.jpg Т.к. сделана ранее на другой ф-т, разумеется здесь не выложу.. Есть и полнокадровое фото того самого места, но его надо подработать. Предлагаю посмотреть пока фото, так называемой "Мезмайской полки", для оценки масштаба. Туда ходят все, кому не лень. Фото не мое, где взял не помню, но у меня есть подобные на мыльницу. Естественно худшего качества. http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/11400591.3/0_94834_426595cc_XXXL.jpg
У меня кстати назрел вопрос. По правилам портрета, фон надо размыть в хлам. Чем больше в размытом фоне кругов, тем больше будет восторг. Ни какие части тела, резать не желательно. А как быть в этом случае? Бросить руки и упасть? Или размыть фон? Но и ущелье кому то хочется увидеть. И передать объем и высоту. Хочу сказать, что фото-т, высоту передает, гораздо хуже, чем она есть на самом деле. И видео камера не может тоже реально её отобразить.
Если фото не отображает то что Вы описываете, значит оно не удачное. Надо просто смотреть самому, вспоминать ощущения и радоваться А если к нему нужен абзац описания, как там всё было "на самом деле", значит именно как ФОТО оно не интересно.