6158. Портрет - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. Сложно только когда не знаешь, вообще в фотошопе все гибко очень есть инструмент тонкой замены цвета, есть вариант менять не на всей части картинки ... много чего есть, просто гибко надо его использовать...

2. я вспомнаю мыльницу панасоник ;)

3. Artyom Ostapov, отличный цвет. А глаза не разные, просто нижнее веко подкрашено и визуально делает это глаз больше. Хорошее фото!

6 пользователям это понравилось.
  4. для этого маски слоев придумали люди в фотошопе

5. Раньше я таскал и61 только на пейзажиа тут вот тоже попробовал им попортретить... очень универсальная линзочка )

6. л/з или л/д?:

7. л/з таскаю на пейзажи в кармане мелкий с ним фотик... а портрет на л/д MC делал

8. #589 17 ноя 2012 в 22:50 | 6158. Портрет - [осень.2012] - офф | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2012
    Ну мои оба с 6 лепестками, просто ЛД не имеет звездочки в диафрагме, а ЛЗ имеет на средних диафрагмах звезду давида... ЛД как раз с ФЭДа снят...

9. Artyom Ostapov, хорошие портреты! Какой свет?

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 пользователям это понравилось.
  11. два софта сверху по бокам

12. спасибо, конечно много :) ! могу кинуть по последним работам psd файлы

13. кидайте, многим будет интересно... ;)

14. 4 пользователям это понравилось.
  15. ja87, Прикрыли-б диафрагму, для сурового мужского портрета самое то

16. Есть целое направление.Скорее ретро направление. Снимали мягкими объективами, моноклями или даже вовсе без объектива))) Попадались ну очень интересные фото))

17. Побаловался с psd оставил только логотип, кривую 3,слои 1,4,5.Картинка не поменялась.

Поделиться этой страницей