Artyom Ostapov, Обычно на фотосессиях актуальна схема "одна модель, несколько объективов". У Вас наоборот?)) Тоже интересное фото! Классно когда явным образом раскрывается основная фишка объектива. Это все на открытой??
фоткал ещё на 135мм, фотки есть, но мне не так нра как эти на Гелиос. Да на открытой всё. у меня задача была именно на Бокэ и девушек) ЗЫ жаль третья девушка не смогла ))))
вся прелесть в боке - именно эти цветастые неповторимые гелиосовские бокешечки придают особое настроение кадрам. А девушку любую можно вписать
Совсем не в тему, но есть вопрос: заливаю фотографии сюда на сайт (в мою галерею) и, как мне показалось, они здорово теряют в качестве и детализации.. слишком мыльные становятся.. как с этим бороться ??
Artyom Ostapov, Классно! Только цветные блики cправа на волосах может немного приглушить? Или так задумано?
странные вопросы, ведь всё видно - солнце светит в объектив - один сввет, + свет снизу от отражателя, посмотрите на тень от губ, от пальца, от носа и соотв. от ресниц
Пршу прощения за флуд, но не поделиться с коллегами не мог: http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/hudozhnik-giperrealist-pokazal-kak-on-risuet-430605/ Как такое возможно?
:blink: :blink: :blink: Невероятное мастерство ! Как такое можно нарисовать ? (текстура воды, блики, дефекты кожи, глаза !!!) И всё на таком фотореалистичном уровне ! Нет слов !!!