Да там все цвета не настоящие. Лицо вообще вытянуто из глубоооооооокой тени (почти полная чернота), так как снимок был сделан против света: Но результат мне нра. Цвет не фонтан, но в область приемлемых для меня решений попадает.
Снеговик, в ФШ делаешь новый слой, заливаешь желаемым цветом кожи + маска, наложение цветность/колор, или мягкий цвет, и красишь тело в нужный цвет
нет ) это я ему руку с фотиком сказал поднять, чтобы не резать ее. Судя по тому, что фотик опирается на плечо, а у парня расслабленное выражение лица, он точно не собирается меня ударить Ктстати, рад любой критике! спасибо))
я думал это очевидно она стояла в толпе пионэров совсем не интригующего вида - пришлось дунуть на них в ФШ, - ну дунул сильно, ребят сдуло вместе с фоном какое уж тут бокэ
Девушка красивая, но вы подать ее не умеете ) Тут тоже ракурс непонятный, она же не баржа какая, надо покрутиться вокруг, найти человеческий ракурс. В сети много справочников по стандартным позам. можно по ним ориентироваться на точку съемки. Тут именно ошибки фотографа, девушка все правильно делает, претензий нет.
Вот тут говорят про ширики и портреты на них и про то как не снимать вблизи. Но вот дочь принесла со школы по цене 350р. Чел явно таки старался))) Размер оригинала А4. Оценки лучше не ставить , а то будет не понятки кому минус))) «такое еще и продают)))» на Яндекс.Фотках Свадебные фотографы на языках, а вот школьные?
tsl33, Вчера только на собрании в дет.саду дочери такие вещи предлогали на выпускной делать. Вариантов пять и все в таком ключе. Жуть.