хм, совсем удивляют такие каменты, техника ретуши додж+бурн, мыла там совсем нет, Единственное - чуть мыльно после Вконтакта+резайс, никак не могу побороть "пережим" Вконтакта... - то перешарп, то мыло. эх, сюда бы ретушь )))
а зачем вообще эта борьба - выкладывыайте на Яндекс - и Вам без мыла, и зрителям смотреть легко и приятно
И сосна из головы торчит. Без разницы, какая там техника, текстура кожи убита напрочь и блеск пластмассовый. Не думаю, что в этом "Вконтакт" виноват.
мне показалось что вы ее обрабатывали и сделали пластмассовой.... сама идея отличная, но она как восковая лежит там.... ну не живая.......... а как вы узнаете кто минус ставит вашим работам?
Это вам повезло. Вообще с выкладыванием фото надо работать так же как и перед подачей на печать. "Юстировочный лист")))))))))))) подгонка, проверка, подача. В интернете много статей по этому поводу. Я уже в некоторых случаях, особенно когда вечером после работы уставший, вообще забиваю. Смешно наблюдать за этой интернет лотереей : выкладываю фото на другом форуме с подгонкой - бывалые специалисты-фотохудожники хвалят, беру эту же фотку на этот форум - минусы лепят :huh: .)))))))))))))))))))
Супер работа, модель очень приятная. если буду пробегать Харьков, обязотельно попрошу тебя с ней познакомить
О-о-о-о, тут на форуме уже влюбляются, скоро жениться станут))))))))))))))))))). Ну, чтоб все.))))))))))))
шабай, ты мну не так понял, я хочу познакомиться чтоб посотрудничать/поснимать, очень интересная девушка, с такой всегда приятно поработать. А влюбиться и жениться я уже давно успел
По посту http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6158&st=160#entry143150 : Обрабатывал в Imagenomic Portraiture Professional в стиле Glamour. Получилось именно то, к чему стремился. Видел подобные западные плакаты с моделями - мне понравились, решил попробовать сделать так же и на мой взгляд, вполне успешно, да и девушка-модель в восторге. Но спасибо за внимание и объяснение Что бы посмотреть кто, что поставил, нужно навести курсор на общее число баллов и нажать левую кнопку мыши или щёлкнуть touch-pad на ноутбуке, или ткнуть в баллы пальцем на iPad и т.п.
Да, да сейчас много курсов есть " как правильно снимать девушку". И чтобы побыстрее с ней начать " сотрудничать " желательно в первую же встречу))))) Шучу.
Вот было бы прикольней если бы сидя на Mac, обьяснял как смотреть фотки в полноразмере ))) Там одним, двумя и четырмя пальцами движуха порой идет)))