VortexSoul,Сначала понравилось фото, потом увидел подпись Sigma 30. начал искать искажения))) Убирай обозначение объектива, чтобы народ не решал в угоду общественному мнению.Пусть оценивают фото, а не фокус для портрета)))
Mr.FOX, А мне думается что с бб там все норм, светильники какие нибудь в желтых плафонах висят просто.
Maestro.ua, Плюсую потому что девочка красивая. Такую можно даже на айфон фотографировать и всёравно получится хороший портрет. ИМХО
another,Я не спорю ББ там может и правильный, но смотрится не очень на мой взгляд. Скинтон бы поправить. Хотя на вкус и цвет....
Hellzau,ЧБ. В одежде у мужика теряются детали. Контрасту бы поменьше, ну или тени вытянуть немного и будет гуд). а эти птички деду рыбу приносят. Видел сюжет пор это. Забавно так. Перевязывают им глотку чтоб не глотали. А потом кормят
(кровожадно скалясь). А вы на чём смотрите? Калиброваный S-IPS с какой-то хорошей яркостью и контрастностью. В общем годный экран, да. А у вас? Касательно птиц - да. У меня вот всё не выходило, но теперь, чую, оторвусь на них, ага.
имхо в данном случае цвет интереснее, сама картинка без отвлекающих цветовых пятен, ну только по центру хрень какая-то желтая по тонам наоборот интересно, спереди разного оттенка желтый, сзади зелено и серо. имхо цвет в общем.