Artyom Ostapov, Спасибо за конструктивные замечания. Про красный знаю, даже хотел цвет изменить, потом оставил как было. Фотошоп пока только осваиваю...
marian, попробуйте по теплее сделать, или ARW куда-нибудь выложите- тоже попробую над Вашей фотографией по работать. Интересно даже стало, что получится..
Alfa_i_Omega, Я там наверху вообще опешила от того, СКОЛЬКО там этой рекламы. Это Мулхасен - высшая точка испанской Сьерра-Невады, популярная и несложная для восхождения вершинка (ну, в летнее время года несложная). Когда поднялась наверх - увидела мужиков двадцать и ВСЕ в нордфейсе, будто у них тут показ спортивных мод Просто все коллеккции за последние года три разом посмотрела. Справедливости ради сказать, я тоже обожаю эту одежду - для такого досуга она крайне как удобная. Так что и сама была рекламой
manitu, ок, но попозже, ибо на ближайшие дни я и мои равы разделены этак тысячей с лишним километров.
Карпова, Классное фото, по домашнему уютное, еще бы синий ящик слева поменять на такую же корзину как справа)
Maestro.ua, у этой шикарной спортсменки что хвост русалки? или просто куча мусора под ногами? (я это к тому, что не в первый раз вижу ее вроде бы ростовой портрет, но скадрированый выше пояса - хотя композиция и размытие фона на ЗП красивые, даже, имхо, тщательно выверенные по свету, цвету и линиям - то есть я не ругаюсь на фото, а просто стараюсь понять, поскольку непривычно )
Я специально, только слегка подправил ББ, т.к. освещением являлись свечи и лампы с оранжевыми плафонами и реально было именно так, как на фотографии. Если с помощью ББ убрать всю желтизну будет совсем не так как было на самом деле. Например Вы сидите с девушкой вечером в уютном кафе при свечах, всё вокруг немного желтит и отдаёт теплом (в том числе и сама девушка), а если убрать весь этот теплый (оранжевый) свет, уйдёт и значительная доля романтики момента. Ведь не убирают же полностью при обработке, с кожи желтый оттенок, при портрете на закате например. Так и здесь я не считаю нужным менять эффект освещения. Да слегка конечно стоит подправлять ББ, но полностью менять не стоит, если вы хотите донести до зрителя атмосферу происходившего в момент съёмки. Спасибо за внимание !
Хороший снимок, но: 1) ББ немного перебор желтого ( в подмышках особенно заметно), 2) на краях линий видна фиолетовая хроматика ( объектив не Zuiko Olympus члучаем?) при проявке надо было просто насыщенность пурпурного канала убрать
Я пока три свадьбы снял для тренировки "за так" знакомые все ) На некс снимаю ) 28mm + 50mm Самый первый опыт свадьбы ТУТ если интересно.
Без обид, но фото совсем-уж никакущее, при всей обаятельности девушки (судя по предыдущим). Выражение лица, свет, красное пятно на "гузке", кадрирование...вообщем удивляюсь как вам разрешили это опубликовать.