6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. наши люди :) почему не работают? :D

2. видать обеденный перерыв. :) вот и поесть себе взяли ))))

2 пользователям это понравилось.
  3. Ага, а за неимением третьего игрушечного зайца взяли с собой

4. игрушка вообще трешак в этом кадре )))

5. Да ладно,когда бываю в Москве , то складывается впечатление что это коренные жители))))) Потому и
    :D

6. А какое отношение к стрит жанру имеет этот жестко отфотошопленный кадр? Я бы даже постить его постеснялся здесь.

7. #47 14 сен 2012 в 22:53 | 6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
    не нашла темы более подходящей для техники

по-моему образно получилось, жанр ведь есть интерпретация события в кадре, не так ли? здесь как раз есть и событие, и атмосфера......

по поводу фотошопа вы ошибаетесь, это чистый хдр, и более никаких фильтров.

кстати, группы "пятен" на облаках получились тоже непроизвольно, скорее всего из-за боке цейса на приоткрытой диафрагме, (если посмотреть внимательно, они даже имеют форму не круглую, а многоугольную), и вот так живописно обыгрались при совмещении в хдр.

или вы думаете, что если бы у меня стояла задача отредактировать кадр в фотошопе, я смогла бы оставить всю эту изнанку, и не сделать красивые ровные облака??

8. #49 15 сен 2012 в 01:36 | 6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2012
    Віталій Черленевський, просто втулить минус как-то не коширно. Вы б написали что вам так не понравилось. вот как товарищь [member=another] вам четко расписал что ему не нравится и за что вам минус от него. при том что у another уже много фоток в разных разделах и он все же утрудился объясниться, а у вас в макро пока нет ничего, так что требую аргументов.

9. #50 15 сен 2012 в 02:33 | 6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2012
    del

10. Віталій Черленевський, ну относитесь как к макрокартине "мазня". если настроение вы в ней не чусвтуете. Мда... резко вы так дебютируете.

11. #52 15 сен 2012 в 09:50 | 6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2012
    Del

12. трепанацию не делал

все самки стрекоз имеют за головой спец разьем ,который используют при спаривании

вот только где мозг ? :)

13. #54 16 сен 2012 в 00:39 | 6157. Макросъемка - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2012
    Del

14. VladWind,труба в кадре определенно лишняя на мой взгляд.

15. Стыдно признаться, но не умею такие "лишние" обьекты убирать

16. maikl36, спасибо за инфу. не знал что стрекозам трах...т мозги (правда судя по фтото они отсутсвуют, может потому и отсутсвуют ;) ) при спаривании.

17. так она и есть боевая - в самом прямом смысле - богомолы так обороняются :)

18. Какие макрокольца, чипованные?

Поделиться этой страницей