А какое отношение к стрит жанру имеет этот жестко отфотошопленный кадр? Я бы даже постить его постеснялся здесь.
не нашла темы более подходящей для техники по-моему образно получилось, жанр ведь есть интерпретация события в кадре, не так ли? здесь как раз есть и событие, и атмосфера...... по поводу фотошопа вы ошибаетесь, это чистый хдр, и более никаких фильтров. кстати, группы "пятен" на облаках получились тоже непроизвольно, скорее всего из-за боке цейса на приоткрытой диафрагме, (если посмотреть внимательно, они даже имеют форму не круглую, а многоугольную), и вот так живописно обыгрались при совмещении в хдр. или вы думаете, что если бы у меня стояла задача отредактировать кадр в фотошопе, я смогла бы оставить всю эту изнанку, и не сделать красивые ровные облака??
Віталій Черленевський, просто втулить минус как-то не коширно. Вы б написали что вам так не понравилось. вот как товарищь [member=another] вам четко расписал что ему не нравится и за что вам минус от него. при том что у another уже много фоток в разных разделах и он все же утрудился объясниться, а у вас в макро пока нет ничего, так что требую аргументов.
Віталій Черленевський, ну относитесь как к макрокартине "мазня". если настроение вы в ней не чусвтуете. Мда... резко вы так дебютируете.
трепанацию не делал все самки стрекоз имеют за головой спец разьем ,который используют при спаривании вот только где мозг ?
maikl36, спасибо за инфу. не знал что стрекозам трах...т мозги (правда судя по фтото они отсутсвуют, может потому и отсутсвуют ) при спаривании.