Крутааа! ;o) Попробуй потом сфотать без "земли", если еще будет время. ;o) ЗЫ спасиб за "горизонтальный" но он не так круто "играет" как вертикальный ;o)
уже не выйдет - у нас было потепление до -22, да с ветром, и вся красота облетела на землю теперь надо опять ждать, чтобы недельку за -30 постояло - тогда опять все нарастет
AKStudioChilanzar,здОрово!!! А есть такая же, но с перламутровыми пуговицами человеком на вершине для масштаба?
Знаете, я этот провод видел. Природа его цвета мне неизвестна. Я конечно крутил цвета, но не так, что бы черный стал красным (рыжим). Дома еще раз вернусь к нему
Alex-x7, Идея классная! Еще для полноты картины двух времен года не хватает, да и зима как-то не как зима без обледенелой водной глади Это панормки или просто скадрированные так одинарные фотки?
Ну, в рамках темы как раз, осень-зима) Идея пришла случайно, когда во 2-ой раз, спустя месяц, проходил мимо этого места, и nex оказался с собой. Это по 4 склеенных горизонтальных jpeg, камерный HDR-3.0 EV (на тот момент ещё не освоил raw).