1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Вам еще не говорили, что Вы выкладываете уже здорово приевшиеся картинки со скоростью пулемета?

Цель сего действа какая? Стрит вью сделать по Сибири? :D

2. Я в Сибири никогда не был.

3. Я тоже, но это ничего не меняет. :)

Я так понимаю Вы берете не качеством, а количеством?

3 пользователям это понравилось.
  4. Высоковато, как будто голову наклонила...

5. #1205 27 ноя 2012 в 22:48 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
    XAND, Эато вся ширь уместилась. )))) Чуть позже с низкого ракурса подброшу кадр из серии

6. #1206 27 ноя 2012 в 22:50 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
    haramu, с подругой гуляли? :)

аккуратнее с тенями ))))

7 пользователям это понравилось.
  7. Gera, Увлеклась процессом, только после обработки заметила :unsure:

8. В наше время происходит смещение восприятия, но все же надо воздерживаться от съемки переднего плана сверху, когда присутствует горизонт в кадре ИМХО, это не совсем естественно для человеческого взгляда... Лучше присесть и приблизить его, пусть его размоет зона грип, но это будет эстетичнее и красивее

9. XAND, тут все сильно зависит от конкретного сюжета, и точного рецепта не существует, ИМХО

4 пользователям это понравилось.
  10. 4 пользователям это понравилось.
  11. ага! :)

жестковато как-то...

12. Спасибо!
    Спасибо!Планирую туда сейчас забраться, посмотреть, как там зимой... Надо только ясной погоды дождаться.

13. если это (состояние) назвать меланхолией, то как же Вы веселитесь? :D (шутка - люди разные - шикарное фото!)

2 пользователям это понравилось.
  14. спасибо, Андрей! А веселимся так:

[​IMG]http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/674244/

15. Спасибо! :)

16. 4 пользователям это понравилось.
  17. #1218 1 дек 2012 в 15:08 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
    от чего цвета такие жуткие получились? :eek: :( (да и разрешение у картинки - увы :( , я Вас не узнаю...)

18. ой, извините - забыл подписать - F.Zuiko 50/1.8(они у меня с Сигмой теперь в жесткой связке,

к чему собираюсь добавить еще Зуйки - 135/2.8 - уже купил -

и 24/2.8 - в ближайших планах - такую вот выбрал себе "систему" :) ;) )

Поделиться этой страницей