1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. не спрашивали, но соглашусь - из sel16 - как не постобрабатывай равки, большего ДД и детализации уже не выжать - а это объем картинки, - в том числе... :) (при всем уважении к легендарному блинчику и признанному уже Мастеру его применения в пейзажизме :) )

2. haramu сумрачный туманный лес мне очень нравиться .

3. Это где такое местечко?))) камушки очень понравились!

4. Да, он такой ещё загадочный)))

5. #1185 23 ноя 2012 в 06:42 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
    wws,Предлагаю ник поменять на "Синкевич" :) .

6. На трети не смотрю обычно и не парюсь. они сами получаются по ходу пьесы.Тут диагональ дорога очень сильная))) ПП хорош конечно, но туман то лучше. Да и свет слева тоже интересней ПП. Так что ПП можно и пожертвовать. А вот симетрия( два дерева черных по краям). Я и попробовал их сместить.

http://fotki.yandex.ru/users/serj-tsl/view/486951/

Лично мне больше правый вариант по нраву. Дочери кстати тоже))

Но я предложил всего лишь варианты. А не потому что исходник плох)))

7. Финляндия, озеро Пяйяне, юго-западный берег острова Паятсало. Там таких мест с камешками очень много. В Финляндии вообще много не тронутой человеком природы, либо тронутой очень аккуратно. Для фотографа, художника пейзажиста - рай, были бы время и возможность.

8. ну тогда уж лучше на Тур Хейердал :D правда, контора не разрешит мой лайнер в "Тигрис" или "Кон-Тики" переименовать :(

9. #1190 23 ноя 2012 в 11:50 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
    wws, Нормально. Они вместе путешевствовали). А свой лайнер предлагаю ночью переписать на "Ра-3". Белая краска на борту то надеюсь есть? :)

10. краски у меня 4 тонны, разной :) в белый можно только надстройку красить, нельзя нарушать paint sсhedule компании. Мы же не пассажир, обычный heavylift vessel

11. tsl33, а мне первый вариант больше понравился - т.е. крайний левый

12. Меня смутило нарушение ритма веткой на левом варианте. Все идут в ногу, и лишь ветка манит куда то от кадра))) Была бы она смысловым центром композиции . тогда да. Белая ворона в стае ворон сразу выделяется. А вот эта вилка?Куда зовет, что показать хочет?

13. tsl33, А это отвлекающий эффект, чтоб позагадочнее было! ;)

Шучу конечно, а мне казалось, что эти деревья на создают объем. :unsure:

Деникс, как-то очень холодно... а вот изменение пропорций малозаметно. А что именно вы сделали?

14. Сжал по вертикали на 10%, кадр был 2 к 3, стал 3 к 5.

15. Спасибо, родителям передам.))))))))))))

16. хорошо получилось

17. Завораживающая картинка!!!!

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей