6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. Теперь Джонджаку со своими камнями, до твоих вообще не доскакать :)

2. Компромиссное решение прикрыть спойлером выполнено Sergey Denisenko, за что ему спасибо. :)

Это действительно просто поясняющий пример, не переходящий границы приличий.

Хотя думаю, некоторые отметят для себя некие аналогии. :)

Всем всех благ.

3. Фу... Деникс... у вас что за моник? Осталось вулкан дорисовать и будет гибель Помпеи :(

8 пользователям это понравилось.
  4. ща придет жонжак и скажет, что твоя картинка полное фуфло, надо делать "вот так", а с цветами тут вообще никто работать не умеет :)

2 пользователям это понравилось.
  5. моник откалиброван мною лично :)

6. #1086 2 ноя 2012 в 19:04 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
    Ну так я же сказал, РАЗУКРАСИЛ. Мне нравится коричнево-оранжевое теплое море. Да, моник хочу поменять, но тут дело не в монике, просто нравится такая цветовая гамма.

ПИ СИ. Заодно поспорим...[​IMG]

7. Странная у вас калибровка :( На моем ламповом Diamond Pro 2070.., хм, моря и пейзажа просто не стало, появился закат солнца вручную...

8. Деникс... это БАЛТИКА!!! Вы бы еще Северное или Белое море сделали теплыми, уж про море Лаптевых вовсе молчу :(

9. Не, не....это теплое южное море...и вообще я очень хочу видеть такое море...

10. Такая нежная чисто северная фотография, и на тебе...

11. Ну я же не претендую на лавры автора фото. Я просто из холодного моря сделал ласковое теплое южное...

12. если честно, то тут и холодной и суровой балтикой тоже не сильно то и пахнет

13. И что там теплого? Эх вы южане :)

14. Я написал - Такая нежная чисто северная фотография, и на тебе..Суровая она совсем другая...

15. как минимум там теплая цветовая гамма.

16. "Эх вы южане :) " - а вот за такое в приличном обществе морду бьют :wub:

17. :p Не видали вы морей северных и неба нежного а не знойного! Кто на Белое раз попал на Черное уже не захочет :)

18. #1099 2 ноя 2012 в 22:00 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
    До меня наконец дошло, как смотреть работы kluus'а!!! " Ctrl - " а потом возвращаемся назад с помощью " Сtrl+ " B) :ph34r: Главное - давно знал эту фишку, но на этом форуме применить не додумался ещё :wacko:

2 пользователям это понравилось.
  19. Вы чрезмерно добры!!! :D Думаю, мне расти и расти с помощью форума! Спасибо огромное за поддержку!

Поделиться этой страницей