Компромиссное решение прикрыть спойлером выполнено Sergey Denisenko, за что ему спасибо. Это действительно просто поясняющий пример, не переходящий границы приличий. Хотя думаю, некоторые отметят для себя некие аналогии. Всем всех благ.
ща придет жонжак и скажет, что твоя картинка полное фуфло, надо делать "вот так", а с цветами тут вообще никто работать не умеет
Ну так я же сказал, РАЗУКРАСИЛ. Мне нравится коричнево-оранжевое теплое море. Да, моник хочу поменять, но тут дело не в монике, просто нравится такая цветовая гамма. ПИ СИ. Заодно поспорим...
Странная у вас калибровка На моем ламповом Diamond Pro 2070.., хм, моря и пейзажа просто не стало, появился закат солнца вручную...
Деникс... это БАЛТИКА!!! Вы бы еще Северное или Белое море сделали теплыми, уж про море Лаптевых вовсе молчу
Ну я же не претендую на лавры автора фото. Я просто из холодного моря сделал ласковое теплое южное...
Не видали вы морей северных и неба нежного а не знойного! Кто на Белое раз попал на Черное уже не захочет
До меня наконец дошло, как смотреть работы kluus'а!!! " Ctrl - " а потом возвращаемся назад с помощью " Сtrl+ " B) h34r: Главное - давно знал эту фишку, но на этом форуме применить не додумался ещё