я отвечу так. У нас есть старый опытный врач в поликлинике. более 25 лет стажа. а толку никакого....А радость это лишь по поводу того что смешно сказал товарищ, а не злорадство над тобой
Mr.FOX, Нет,видно чистой воды именно злорадство.. наверное на пяту наступил... может по поводу некс конвертора ,но точно не помню.. ---- Впрочем ,для тго и форумы что бы пособачиться...продолжайте..
А вы внимательно посмотрите. Например я нашел Сергея на 35 фото ру. Отличные карточки у него. Вам до них как и мне очень далеко еще
Чтобы злорадствовать или обижаться на кого-то, чтобы кто-то зацепил, в общем человек должен вызывать какие то эмоции, ну или на крайний случай быть как минимум хорошим знакомым. Я вас не знаю и мне абсолютно все равно.
Mr.FOX, Мне побоку конкретно= Ваше мнение,потому что Вы "нисколько никто в фото" и 35 фотору, даже лвой ногой не пошевелю что бы попасть на "ах рерурс",разве что от скуки крайней.. продолжайте..собачиться..
Жутко хотелось бы, чтобы ваш опыт не переливал через края...за молодежь обидно, промокнут, простынут...
Mr.FOX, Но радость была конкретной,из за сони конвертора все же... ,а на 35 ру и сережу,начхать ...,разве что скуки только законектиться.., продолжайте изливать.."перлы" ,все просветяться.. где бы еще искуства рубануть ,как не НА ф35 ру,может все же в Третьяковку лучше сходить.. все фото повторение пройденного и НИЧЕГО нового в ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ искустве.. продолжайте.. именно собачиться главное назначение форумов.. Ничего же толкового кроме фотору 35"вершина мирового искуства " и там сережа, вы сказать не сможете..
Ну а вы поищите получше. Я понимаю, моя ошибка, я думал что вы только начали свой путь как фотограф, а вы уже заканчиваете свой жизненный путь как человек, понимаю, старость, плохое зрение, перхоть, ненависть к молодым и хронический простатит на оба глаза, видите уже не так хорошо. Но вы попробуйте. Тут мои фотографии с некса присутствуют, хинт - можно посмотреть в разделе где лучшие фото публикуются, там они тоже есть. Наверное потому, что профи достаточно консервативны и не все ещё оценили прелести лёгкой системы. Ну в общем ваши же аналоги, не умеющие пользоваться техникой и нудящие по этому поводу. И я повторю своё предложение устроить нормальную фотобитву. Сейчас ещё не очень удобно, сейчас я всё ещё за GCF и мои облачные фотохранилища недоступны, но вот через недельку вернусь можно будет сесть и устроить могучую сечу по вопросу Некса в пейзаже. И я вам не завидую, ой не завидую, дедушка. В нексах полно дерьма, но с цветами там всё очень хорошо. И да, у меня были все про-Никоны от D100 до D700 с лучшими светлыми зумами и фиксами, я снимал на цифровые задники и на 120ю плёнку. И Маргулиса я читал ещё в первой редакции оригинала, с вопросом цвета очень хорошо дружу. Так что как только выберусь из под файрвола - агу, мистер жонжик, агу. Дракон сказал что надо жечь. И старость - это не повод для жалости или пощады.
Hellzau, Утри сопли и публикуй фотки...А вдуг что интересное ,я всегда смотрю интересное ,--всем на радость и в пример..никогда не упускаю возможность поучиться реально полезному а хамла форумного я тоже насмотрелься,зря усердствуете.. Кстати ,написали бы о разнице в цветопередаче d700 и некса,и то было бы почитаь.. С наилучшими,j
Одним из моих свойств и качеств на фото.ру была способность провоцировать неадекватов на раскрытие своей личности, умел я стимулировать поток сознания и брызги фекалий у поцЫэнтофф, этакий тонкий и изощрённый троллинг за годы до появления такого термина. Я вот смотрю годы прошли, а ничего не изменилось, я хотел только померяться фотографиями с цветами Некса, а из пациента полилось что-то бредовое и не очень приятно пахнущее. Жаль, я думал старичок попадётся более бодрый, а этот какой-то совсем угрюмо-шизоидный, да ещё и в стадии осеннего обострения, совсем его поток сознания никакого смысла не содержит, просто бурлёж и фекализация атмосферы. Ну да ладно, выберусь из под GCF, просто так покажу какие цвета Некс умеет делать.
Ты так дома можешь с женой общаться. Ну или с мужем, я не знаю как там у тебя всё устроено. А если похамить надумал - стукнись в личку, я телефончик оставлю. Я сейчас ещё слабенький, всего 9 месяцев после химии, больше чем 80 кг с груди не жму и ещё кило 8 лишнего веса надо сбросить, ты меня одной левой сделаешь, мистер грязный ротик. Или грязный пальчик? Вот всегда у меня проблемы с описанием действий пользователей в интернете. Тебе? Агу, ты действительно думаешь что после твоего потока сознания я вообще воспринимаю тебя за адекватный аватар? Ку-ку, поцЫент номер 134994й, ты слишком хорошего о себе мнения. Ты не собеседник, ты просто жертва своих комплексов, которые я случайно ковырнул. С тобой нельзя вести диалог, ты не слышишь и не понимаешь, у тебя даже данные модули отсутствуют.