1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. #42 7 сен 2012 в 13:27 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
    это тот конвертер, который прилагается к камере на загрузочном диске?
    Видимо, неизбежно влияет на цветовосприятие и вкусы автора, место, где он родился или долгое время живет! И вообще - очень многое влияет на наше вИдение картинки

2. согласен (хотя не абсолютно :) )

3. А соневский родной, не знаю, он мне не понравился, я не ставлю...

4. Они не из форумчан, да и от фотодел далеки, но на подобные ореолы бывает такая реакция: "О ! А что это вокруг деревьев, дымка что ли ? Или какая то игра света ? Так здорово получилось !" или "Благодаря этому свечению вокруг листвы фото имеет определённую изюминку и уникальность" ))

5. Попробуйте выставиться на сайте 35PHOTO и посмотрите на реакцию модераторов и тогда вы узнаете, что такое изюминка и уникальность.

6. Насчёт ореолов я с Вами совершенно и полностью согласен, просто констатирую интересную реакцию на них простых людей не занимающихся фотографией.

7. очень нравится! :)

8. антена :D

первый,первый-я второй!прием!

9. У тебя многие пейзажи похожи вот в чем. В них всех художник покрыл холсты прозрачным сероватым лаком.Гистограмма на многих я думаю с пустотами по правому краю точно и сильнее, по левому тоже пустота.Ползунком экспы убираются пустоты в светах. Черным ползунком в тенях.

2 пользователям это понравилось.
  10. Vladimir1949Unknoen fircuk, Не пойму , что за снимок , если просто рядовой снимок без эффектов , то укажите где фокус , я искал в оригинале так и не нашел , если это типа акварели , то тоже мимо . Зашопили вы его по самое.... Блинчик конечно не идеален , но так снимать не может , Вы сильно постарались с таким светом смазать .

11. #53 9 сен 2012 в 13:07 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
    Согласен, указал фокус и добавил фото без ФШ, только проявка в LR.

12. Возвращаясь к теме кто где родился и вырос - такой отпечаток носят и его фото. Видимо причина в этом. В данном случае попробовала передать атмосферу пасмурной ветренной промозглой погоды.... можно, конечно, и подтянуть ползунки, что часто стараюсь делать в первую очередь, но здесь что-то потерялось бы тогда...

13. Очень красиво и эпично ! Чувствуется дух свободы и ощущение первооткрывателя !

14. Почти ХДР, уже больше похоже на картину, чем на фото... но +

15. #58 10 сен 2012 в 00:43 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    DoK,

Спасибо! Мне самому очень,очень понравилась...из сотен(100 шт ++)! снятых в первой декаде сентября..волна прямо под ногами...,вернее по щиколодки..(еще варианты будут,если руки дойдут )

16. kluus, поздравляю с "Фото дня" на Яндексе! :)

8 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей