Эх, была бы еще рыба... Так, приобщиться, помечтать, подышать воздухом. А вдруг клюнет? Отпускаем, ясно дело.
haramu,Извините чуть не в тему,почему Вы не снимаете архитектуру, в Калининграде есть что поснимать , очень красивые здания в готическом стиле , что то на море зациклились .
та я не про это. За рыбой ездят чтобы ее половить, а на рыбалку берут удочки между делом. Водочка, шашлык отдых и все такое
Сергей, ау. 300 секунд. 3 и два ноля. Если в минутах - 5 минут выдержка. 5. Не секунд. Не десятых от секунды. Минут. Если угодно - 1/12 от часа. 3_0_0 секунд. Если вы не пьёте, значит препараты какие-то употребляете. Ну или ваш друг - памятник, в то что памятник может снять без смаза на выдержке 300 секунд я могу поверить, в такие способности живого человека - нет. И если раз, если вы читатете через строчку, есть такие форумные воины, 300 секунд выдержка. 5 минут. В инфракрасном диапазоне. Без видимого света. Ага?
Для архитектуры есть другие ветки форума, вот не так давно выставляла башню Врангеля, чуть ранее Зайкхамские ворота, просто для меня это обыденность. Но, следуя вашему совету, попробую посмотреть на город как бы со стороны.)))
поддерживаю на меня тоже поначалу недоумевали - почему не снимаю арбузы, дыни, тюбетейки, ослики и т.п. (хотя, думаю, что со временем отдам дань и этому - но только тогда, когда почувствую, что достаточно "руку набил" на любимых сюжетах - имхо, чтобы интересно подать обыденное - мало энтузиазма, нужно и "мастерство". Так и Вы, уверен, в нужное время отдадите справедливую дань Кенигсбергу )
Мне казалось, что это ветка, в которой ПР служба сони должна выцыганивать ценные работы, а простые узера смотреть что именно можно делать с нексами. А никак не филиал NG.
haramu, Так можно и не снимать какое то время раз не интересно,а заняться изучением редактирования. Почти все что наснято требует редактирования как минимум по яркости и бб .А у Вас похоже ,полное доверие тому как снял некс 5,а это один из самых косячных в плане цвета аппарат из всех полуторакропов..
AKStudioChilanzar, Спасибо!.... 1 из 4 вариантов обработки.,-- откопал в силки еще одну кнопку,называется,- режим цвета v4 cовместимый..))),она придала ,вдруг, разнообразие в передаче цвета растительности.. Кит все же не плох...