6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 авг 2012.

1. #481 29 сен 2012 в 02:28 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2012
    haramu,

Конечно что не исключительно,но иначе не насытить фото содержанием...

--------

То фото не мыльное,а всего лишь не хватает резкости на камнях,что не сложно добавить локальным контрастом...всего то,ну и с бб поработать.

Но оно емкое ,хорошее по композиции и при должной обработке будет на 5..

2. Да нет, я же не сказал, что это плохо.

С глубоким уваженимем к Вашему предмету съемки. Кто, если не Вы, нам покажет красоту Росии - крайне-западную. Это я завидую)) Простите, но у нас волны только от Москва-Реки и то грязные.

Я в Ваши другие темы еще не смотрел, сорри, обязательно это сделаю. С уважением, Сергей Д.

3. Сергей_ВД,

Возможно буду расширять географию -- вернее сюжетную линию,а пока вот этот этап ....он еще какое то время продлиться..

4. Буду Вам очень благодарен. Главное не повторяться. С уважением Сергей

5. 2 пользователям это понравилось.
  6. Вы знаете, а с Вами интересно. Так много познавательного и главное не совсем правильного, с точки зрения цветов и воспритятия мира. Не могу Вас подержать в силу профессии. Удачи, буду смотреть и далее Ваше фото с крайней точки России и далее. С уважением Сергей Д.

7. Мне кажеться не совсем корректным Ваш пример.

С уважением, Сергей Д.

8. ну это если только Ваш друг - штатив :D . Держать без смаза больше 5 минут - я бы хотел на такое посмотреть...

9. Ну да. Штатив. Для выдержки 300 секунд, ага.

10. #491 29 сен 2012 в 06:45 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 25
    Вы знаете Алекса Мёрфи?Ну то есть простите, разумеется Робокопа, это же для друзей он Мёрфи, а мы можем звать его Робокоп.

Но мне кажется, что в пьяном пятничном угаре писать в форумы стало дурным тоном ещё до появления форумов, нет?

8 пользователям это понравилось.
  11. Отличный ответ, от других -уже хорошо. Если чел. снимает природу (постоянно), и держит на локте - это робокоп? По телевизору на AnPl Вам покажут так - как актер снимает рептилий и все думаут - УФ круто, парень снял змею - а за ним вагон рабочих, только их даже в титрах нет.

12. А вообще я не пью и Вам не советую, а ошибки в орфографии - это из-за спешки написания ответа. Ни кого не хотел обидеть. С уважением, Сергей Д.

13. А Вы сам рыбак? Стоит человек и ловит на поплавок с дальним забросом, в ожидании поклевки,- класс.

14. Да кто ж не рыбак-то :) Хотя, сейчас чаще с фотоаппаратом, чем с удочкой.

15. #496 29 сен 2012 в 10:04 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 25
    :)

16. Да нет не правы Вы, наверное - рыбаки не все! Хотя хочется как и Вам большего - и фото и спиннинг, удачи!

17. Спасибо Сергей, рад что понравилось.

18. Правда? А я думал - все :( Как можно не любить рыбалку? :)

Спасибо, иногда удается совмещать.

2 пользователям это понравилось.
  19. #500 29 сен 2012 в 12:42 | 6156. Пейзаж.Природа - [осень.2012] - офф | Страница 25
    Вы уточняйте, вы на рыбалку ездите или рыбу половить? :D

Поделиться этой страницей