6155. Пейзаж.Урбанистический - [осень.2012] - (город+деревня и т.д.) - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. ну почему... моноклем то можно поучиться снимать, просто им далекие планы конечно не очень наснимаешь... но .. пока не поучишься - не научишься :)

2. а может просто ракурс немножко не тот?

3. Конечно и ракурс, но вообще монокль любит другой кадр, более объемный, такой, заполненный с центральным объектом внимания, чтобы было что смягчать, мне так кажется...

4. another Кадр хороший, горизонт бы выровнять, а то в глаза сильно бросается.

5. Не забудь, что взять фотик с собой будет целым делом! Я вот радовался как дитя помню, когда смог некс возить с собой в кармане, катаясь на сноуборде :) А до этого были сапоги в рюкзаках с постоянным страхом навернуться на него спиной. Обратно ни за что короче :) Жду следующего шага - телефона с объективами...

6. смартфоны с объективами вчерашний день ;)

взять тушу 77 - ю и стекло 50-300 в рюкзак и нормуль

зато фотги на голову качеством выше

7. об этом мы поговорим лет через 5 ;)

8. Моторз, хорошие фотографии у тебя получаются. А как ты на крыши попадаешь? Сейчас все чердаки вроде бы закрыты.

9. Bodr, Блин, да чего то я прощелкал этот момент уже когда запостил увидел. :( Фото заменил.

2 пользователям это понравилось.
  10. По разному, где открыты, где сами открываем, где обходные пути используем))

4 пользователям это понравилось.
  11. Пойман классный момент. Постройки с характером. Но вот подальше бы отойти.... или уже не куда было?

12. Вот это как раз тот случай, когда необходим HDR. Что пересвет, что темные здания - полный отстой, имхо.

13. Некуда, дальше обрыв метров 50, а объектив китенок 18 минимум.

14. Честно говоря не очень люблю ХДР, но буду пробовать

15. superunknown Какие цвета реальные, редко в ночных снимках так получается! Цейс? или ползунками долго двигали? :)

16. цвета — цейсс (за это он и нравится), ползунками тени потянул. :)

3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей