6155. Пейзаж.Урбанистический - [осень.2012] - (город+деревня и т.д.) - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. кропнуть надо было - было бы весомее фото

2. :D :D :D

На самом деле он реально большой, постоянно в тумане или дымке от пожаров, с земли весь его сфотографировать за 2 дня я так и не смог. Когда на взлёте увидел, схватил Некс и снял всё-таки, хотя качество через оптический фильтр перед объективом "грязный илюминатор", с какого-нибудь холма было бы конечно получше, ещё как получше освою фотошоп закатную гамму попробую убрать.

3. Jura, а где это? Вроде в Сием-Риепе не помню таких холмов...

4. Сиануквиль

5. О! У нексоводов появился свой «старикан»! :D

6. Очень нежно и необычно смотрится розовые деревья. Удачное решение. Да и сама композиция очень приятна. Но деревья, это Good!!!

7. Galkin Maxim, Я посмотрел все. выложенное первым мне понравилось больше)))

8. tsl33, Я пока только начал осваивать этот вид съемки и надеюсь еще вас порадую :)

9. А я по темноте душевной думал, что "старикан" это 28-135/4-4,5 :)

Фотография моста через Босфор понравилась, правда, вода в нём не такая красивая :)

10. kulak, покупал в Милане, с учетом возврата НДС получилось где-то 36-37, не помню уже точно какой курс был. На отдыхе как-то проще расстаться с деньгами, дома в магазине лежит за 42.5, как-то не впечатляло. :)

11. Точно нормально. Улочка тихая, никуда не торопился, было время выровнять
    Точно.

Было очень трудно подобрать момент для HDR без смаза проезжающих машин и пешеходов. Снимал буквально "на вскидку", так что мог горизонт и завалить. Выложил без обрезки, соответственно и без доворота..

12. а я как то передумал расставаться :D

за эти деньги приличный фотик из серии альфа можно прикупить :D

13. Так чтобы он такое качество выдавал к нему ещё тоже цейс нужен, а 24 на Альфу даже подороже этого :D

14. ну там и простой объектив будет не хуже этого и в три раза дешевле ;)

15. Судя по такому заявлению ты тоже собрался на Альфу? :)

16. пока думаю

17. Так он вроде и так змейкой :)

18. наверное все же, передний план тут лишний?

19. монокль тут лишний (имхо) :D :lol:

7 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей