6155. Пейзаж.Урбанистический - [осень.2012] - (город+деревня и т.д.) - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 сен 2012.

1. имхо, обе картинки хороши. В "дороге к Храму" даже небо интереснее. Хотя пестрая тень от кроны :) на брусчатке, конечно, проигрывает клумбе-зонтиу в роли ПП :)

2. А мне вот то эта клумба-зонтик больше всего и не нравится. Не люблю такие "лютики". И сама урна не вызывает чусвство прекрасного)

3. Maxsh, крона дерева на мой взгляд скорее тянет на элемент обрамления кадра, в зачет переднего плана никак не идет :)

4. Вы - эстет :) (не ругательство! :) )

5. Как говорил Киса Воробьянинов: -"Да ужжж..." :)

2 пользователям это понравилось.
  6. зато, имхо, два крупных объекта (зонтик и здание) на одной диагонали - создают уравновешенную композицию...

3 пользователям это понравилось.
  7. Да лютики и меня особо не впечатляют. У нас их в клумбах, как сорняка. Но в этом ракурсе для переднего плана больше ничего не было, увы. :)

8. А мне такие тени, наоборот, всегда нравились. Но, цветнику, конечно, проигрывает.

Всем спасибо! :)

9. здорово придумали , ещё б подоброботать чуток, не кадр - а катрен, конечно ;)

10. Недельку назад я здесь узнал, что такое "пастораль", теперь-"катрен". Спасибо!)) Сам не до конца им (катреном) доволен. Да, можно было еще отшлифовать, но просто об этом всерьез не думал, просто хотел назвать пооригинальнее...вроде получилось :)

11. выходит и здесь постобработка не помешает)))) потому как дейстивительно - составляет единое целое с фото и помогает увидеть.

12. Обрежь дорогу слева, проголосую, а так та Дорога лучше...

13. Maxsh, Много неба с облаками, много дороги, много травянистого поля, а вот храм на втором плане, мелкий, красивый, хотелось бы увидеть покрупней, поближе. В снимке "Дорога к храму" название точнее.

14. Молодец, спасибо.

6 пользователям это понравилось.
  15. Есть же люди, умеющие подобрять все, красиво.

4 пользователям это понравилось.
  16. Дайте свой RAW, по возможности, я попробую, отпишу. Сюжет неплохой.

17. Красиво, чем обрабатывали небо и где.

18. Это место такое :)

19. Спасибо) Ползунки и кисть в лайтруме

20. я на а поменять, прошу прощения, не место красит человека-фото..

Поделиться этой страницей