Как эта зима уже достала... Мороз, снег, пробки, сложности с парковкой Давно в Киеве такого декабря не было... (крик души при просмотре снежных фотографий, в окне такой же вид). Мне зима очень нравится, но в Таиланде - самая красивая пора
только проблему в зиме видите? Переезжайте жить в Африку. Или к таджикам. Там и фрукты и тепло и проблем с парковкой нет.))))
глупости тут не пишите :angry: - в Таджикистане зимой (сейчас конкретно) ночью до минус 20 (в горах и гораздо ниже - а там везде горы ) и это при неработе центрального отопления, отутствии света и газа... с парковками, правда, проблем точно нет, зато есть проблемы с бензином (в Узб-не чуть лучше - но аналогично B) h34r: )
Спасибо за совет. Есть и более благополучные страны, но там нет Крещатика, Андреевского спуска, Бессарабки, Соломенки, Сырца, Печерска и всего другого, без чего и летом не очень радостно
Подтверждаю целиком и полностью, относительно недавно там был. Бензин с перебоями, да еще такое д-мо, + его не доливают на значительный объем. Зимой там холодно. Топить НЕ ЧЕМ. Народу очень трудно. А если проехать в сторону от Душанбе. Даже к относительно благополучному Нурэку. Посмотреть по пути, в каких мазанках люди живут. То жильё, глиняного типа, на фото AKStudioChilanzar, можно смело относить к разряду дворцов. Но по сравнению с 90 ми, Душанбе заметно похорошел. Жаль, что фото у меня там на кодаковскую мыльницу, и фотографировал я еще так, что сейчас, после приобретенья НЕКс, уже стыдно такое людям показывать.
ну, эти мазанки вообще-то имеют 1 преимущество - летом, в 45-градусную жару, в них (относительно) прохладно. Но у каждой монеты есть, разумеется, и реверсная сторона - в Центральной Азии все жилье, включая типовые многоэтажки времен СССР, построено с учетом на изоляцию от тепла (снаружи), более чем на его сбережение (изнутри). Для спальных районов зимой, при отсутствии отопления, - это сущий Адъ . Мазанки же более-менее нормально отапливаются газом, углем или дровами, если, конечно, в наличие - чем топить...
Игорь К,Опять детки, правда на площадку не хотят, так грозное дерево охраняет простор)))А может нянька...площадка не прошла аттестацию по безопасности)))
dmitzz,по людям надо было пулеметом штампиком пройтись - портят всю тишину. Но Ваша задумка мне понятна, тишину почуствовал
У меня тоже проблема с цветами в хроме, которую до сих пор не могу решить. Причем на работе в том же хроме всё ок.
Забавно, у меня кораблик и канал только в IE в нормальных цветах открылись. Mozilla и Chrome не то показывают.