1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5DMark2 vs A850

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем debugx, 12 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Там что в жепег мерели?

Желания рассматривать особого нет, но я уже писал, что Курганов говорил, что а850 в жепег шумит меньше чем а900 (на момент выхода а850) из за новых алгоритмов шумоподавления.

Вероятно с новой прошивкой а900 эти алгоритмы и у нее.

+1

2. Отличная иллюстрация того, как 5-2й убивает цвет... Идеальная линза, идеальный свет, а кожа всё равно отдаёт серостью и пластмассовостью... Все забыли какой должна быть кожа...
    Тут проблема еле видна... Тут очень хороший свет и очень хорошее стекло. А есть ситуации, когда всё впритык... В таких ситуациях вот эта, на первый взгляд, незначительная разница превращает лица людей из просто бледных в мёртвые...

Кожа должна быть не восковая, а золотистая с румянцем... Хотя бы вот такая:

3. А я что? Сочувствия тут ищу? Я делюсь с почтенной публикой своими впечатлениями о работе разных камер...

4. А что мне мешает репортажить с Минольтой 28-75 или той же 24-105? Я вообще не вижу никаких проблем... Я даже вижу преимущества определённые: как то более цепкая центральная точка, крутящаяся голова у вспышки.... Ну и про преимущества в цветах при репортаже тоже можно сказать...

5. Как грится, погнался за казённой камерой и попался в мышеловку;)

6. Сегодня во время одной съемки, разговорился со старым знакомым репортажником. Последние годы цЫфровой фотоэры он проснимал на Кэнон/Никон. Сейчас снимает на 1 Д марк III. Говорит, что в ближайшее время собирается покупать a900. Причем исключительно из-за ее цвета...

7. #607 19 авг 2011 в 14:16 | 5DMark2 vs A850 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2011
    Тема закрыта и зачищена мной до утихания страстей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей