DoK, имхо, удачная фотография - свет и цвет - и интересная связка в постобработке - давно хотел посмотреть такую, спасибо
C3, kit 18-55. без виньетки после прогона через интернет фото выглядело очень безжизненно и сиротливо.
я думаю, многие согласятся) что если б чуть дальше сфоткать маяк, чтобы горы не резать, или посклеивать, и разместить маяк на "третях" - было бы ещё круче)
или на бровях .... с лодки из ПВХ на ходу по волнам ,он бы скадрировал в третях вот же сказочники ... народ я не перестаю с вас удивляться,кроме свадеб вы походу ничего в этой жизне не смыслите
Так и сказали бы: "Плевал я на ваши правила!" Молча минусы ставят - вам не нравится, высказывают своё мнение - вам не нравится. Зачем тогда выкладывать на форум? А проблемы как и где снять - это проблемы фотографа, зритель имеет право высказать своё мнение о конкретной фотографии...
Брак. У Вас удивительная способность в изначально "шедевральных" местах получать такие снимки, то Гранд Каньон при полуденном солнце снять а потом адски перешарпить, то Антилопу при недостаточном свете с рук, теперь вот Статую Свободы вот так ............
А мне фото понравилось. Понравилось сочетание угла наклона руки статуи с носами кранов. Есть в этом этакий "ритм", как выражаются. Соответствующий свет только подчеркивает данный мотив.
уважаемый, это фото сделано именно так, как задумано - от свободы здесь только силуэт. покажите мне, в чем именно заключается "брак" и что вы вкладываете в это понятие - и возможно, я с вами соглашусь.
Давайте без быкования, у нас в России уже давно только менты так говорят. Здесь не только от свободы, а сплошной силуэт. Просто не резкий, недоэкспонированный кадр, с никаким небом, мыльными деревьями и ненужными здесь кранами переведён в ч/б, авось подумают что мастер шедевр делал. Я пишу не для того чтобы позадевать Вас, просто поразительно разные снимки выкладываете, как будто то сам , то совершенно другой человек снимал. Вы щепетильно относитесь к качеству работ на сайте, а сами не один и не два раза выкладывали откровенно слабые фото (последнее "Я видел издалека авианосцы-синька").