1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5212. зачистка темы Архитектура - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Скажите пожалуйста, а какого примерно размера данный памятник ?

2. а вот в таких местах у нас сразу стреляют без предупреждения :D (ну или отбирают камеру - навсегда :lol: )(т.е. я хотел сказать, что красивая геометрическая композиция получилась...)

2 пользователям это понравилось.
  3. за композицию спасибо! А мост этот совсем не охраняется, так что все было безопасно :)

4. я рад (серьезно).

5. фонтан, такой вот ватный фонтан :) - какой он есть, без всяких придумок и задумок)

6. Спасибо ! Впечатляющий размер (при условии, что Вы не карлик :) ). На снимке кажется меньше.

7. [​IMG]

«Добро пожаловать в утро!» на Яндекс.Фотках

Сюжет классный!!! Вот только новые, нержавые строительные конструкции этот сюжет убивают((( При виде этого белого кусочка неизвестности на дальнем плане я сразу представляю какой-нибудь старый паровоз призрак, ну или по крайней мере что-то мистическое.

Наверно стоило бы как-нибудь поработать с цветом, поиграться с размытостью ПП, чтобы от этого моста запахло трухлявостью, стариной и таинственностью...

4 пользователям это понравилось.
  8. во время обработки фото как вариант рассматривал перевод в ч/б с добавлением зерна - там получалось что-то подобное, но в итоге решил остановиться на этом варианте...

этой ферме немало лет :) просто о ней заботятся...

9. почему-то Полураспад-2 сразу вспомнился :blink: а снимок хорош, да...

10. Спасибо :)

11. Железная паутина это плохо, надо другой ракурс искать и выровнять по вертикале, а то влево завален кадр.

12. Впечатляюще! и эту красоту вам удалось запечатлеть!

13. Спасибо. Это всё Растерелли ;) Однако, предела совершенству нет, надо будет попробовать ещё взять пошире.

14. Тоже подумал))) Плюс Инвестторг предполагает))МММ отдыхает))

15. это с какого же далека "выстрелили"? :rolleyes:

16. wws,

Ветер сегодня явно с другой стороны ;)

Поделиться этой страницей