1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5212. зачистка темы Архитектура - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. 1

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 пользователям это понравилось.
  3. Спасибо !

4. этот поздний :) на соседних кустах уже доспевают гранаты (только они не красивые :D )

5. haramu,

ну что же ты?вертикально нужно было снимок сделать,пока ни кто не видел сбегай пересними :D

6. kulak, есть и вертикальный, и избушка задом на любой вкус :D , но ...лимит по загрузкам, батенька! :p

7. имхо, он имел в виду что панелька - не в тему :)

8. Попробую угадать: Красная Двина? Или Болдерай? Или Московский форштадт?

9. Названия не помню. Из Юрмалы на велике ехал

10. Если пока ещё нет штатива, положите фотоаппарат на бордюр или чистый асфальт, под объектив пачку сигарет (для реголировки угла) и снимите тоже самое на ИСО100 и выдержке 10с-20с, посмотрите качество ночного снимка, потом никогда больше ночью с рук не будете снимать :) (Сам так делал)

11. С удовольствием поставил бы, но композиция находится на возвышенности ;) держал аппарат на уровне плечей :)

12. как Роквелл прям :D (или лучше??? :D )

13. Хуже. Значительно. Кен просто блаженный идиотик, а я злобный, агрессинвый и очень умный мизантроп.

2 пользователям это понравилось.
  14. но при всем самолюбовании и самокритике, корнерфикс можно было и прогнать перед выглядкой, конечно...

15. Тебе не кажется, что если бы я хотел это сделать, я бы это сделал? ;) И если я что-то не сделал, то это значит, что не сделано это совершенно с конкретной целью. В данном случае - мне и так нра!рек, не хочу я ни какого корнерфикса. ;)

16. не, я подозревал конечно провокацию,

но авторскую задумку - уж никак :)

17. Считать что каждая фотография должна быть технически совершенна - совершенная глупость и наглядная демонстрация как раз не понимания самой сути фотографии. Зачастую в это верят как раз обитатели различных форумом и прочие начинающие граждане не очень умеющие снимать. Автор должен уметь получить технически совершенную фотографию в любых условиях, если того требует сюжет. Если он того не требует - техническое совершенство можно оставить в стороне. И я это совершенно серьёзно. ;)

18. поставил плюс за фото -значит, оно мне впринципе нравится (знаю-знаю, тебе пофиг :) ). но с рассуждениями не согласен.

19. DmMc, Кто там из великих изрёк? "Главное правило фотографии - никаких правил!".А я бы добавил: - Академическая фотография - для академиков.

Поделиться этой страницей