Если пока ещё нет штатива, положите фотоаппарат на бордюр или чистый асфальт, под объектив пачку сигарет (для реголировки угла) и снимите тоже самое на ИСО100 и выдержке 10с-20с, посмотрите качество ночного снимка, потом никогда больше ночью с рук не будете снимать (Сам так делал)
С удовольствием поставил бы, но композиция находится на возвышенности держал аппарат на уровне плечей
но при всем самолюбовании и самокритике, корнерфикс можно было и прогнать перед выглядкой, конечно...
Тебе не кажется, что если бы я хотел это сделать, я бы это сделал? И если я что-то не сделал, то это значит, что не сделано это совершенно с конкретной целью. В данном случае - мне и так нра!рек, не хочу я ни какого корнерфикса.
Считать что каждая фотография должна быть технически совершенна - совершенная глупость и наглядная демонстрация как раз не понимания самой сути фотографии. Зачастую в это верят как раз обитатели различных форумом и прочие начинающие граждане не очень умеющие снимать. Автор должен уметь получить технически совершенную фотографию в любых условиях, если того требует сюжет. Если он того не требует - техническое совершенство можно оставить в стороне. И я это совершенно серьёзно.
поставил плюс за фото -значит, оно мне впринципе нравится (знаю-знаю, тебе пофиг ). но с рассуждениями не согласен.
DmMc, Кто там из великих изрёк? "Главное правило фотографии - никаких правил!".А я бы добавил: - Академическая фотография - для академиков.