Часто бываю в Стамбуле 3-5 раз в год , много снимков разных лет , но практически одних и тех же объектов , т.к. селюсь в районе Беязит , и нет времени на прогулки подальше , а город очень замечательный .
juvent, минусы кончились. тогда просто вопрос Вам: расскажите про свой снимок. Опишите его, что Вы думали когда снимали, какая идея и т.п.?
Спасибо погуглил, почитал про разные перспективы - но мне по душе именно линии уходящие вдаль- манящие как по мне так очень сильный прием - если им научится правильно пользоваться, а уж если и сюжет будет...
...теперь мне Ваши мысли понятны. Для меня противопоставление например неявно видно с самого начала, может стоило внимание зрителя более четко сфокусировать на своей идее, отбросить лишнее так сказать.
Я назвал работу, наверное неправильно, надо было как-нибудь "бесконечность", и ракурс наверное не самый удачный. Вы можете для примера, на этой работе http://500px.com/photo/7502019 показать "что Вы думали когда снимали, какая идея и т.п.? " , задачи у работ чем то близки. Спасибо за критику, пока я только ищу, и это мне полезно.
Я думаю, то, что касается фотографии по теме, поиска идей, дачи рекомендаций никогда не будет оффтопом и это может быть полезным и другим.
makaronchik,Очень приятная фотография! Пониженная температура снимка даже освежает, несмотря на такое яркое солнце!)