1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5212. зачистка темы Архитектура - [лето.2012] (сюда переправляется всё без фото)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Это где же такое?

2. Mr.FOX, пересвет это когда пятно белого цвета, фотография специально с пониженным контрастом, что бы можно было различить детали.

3. А чтобы различить детали можно было, для этого не обязательно так контраст уменьшать

4. Baybul,работу по исправлению перспективы проделывали? У нее обычно всегда на фото минареты далеки от вертикальной оси. Мне кажется немного жестковатая обработка, хотя с небом Вам конечно не очень повезло

5. K0SM0S, без исправления перспективы с такого расстояния, искажение жуткое. На счет неба наоборот повезло, пряничных картинок этой мечети полно, а мне захотелось чего-то необычного))

6. 1

4 пользователям это понравилось.
  7. Был там этой зимой, он вроде не заваливался...

2 пользователям это понравилось.
  8. 28мм это же не так широко, чтобы настолько завалить геометрию... зачем так заваливать фотик?

9. [member=Sergey Denisenko]

Это не я завалил, это меня завалили, вместе с фотиком. :)

Там недавно прошла реконструкция, в результате в сторону этого здания идёт спуск с волнистой поверхностью.

10. Вроде, обожённый кирпич только в 13 веке появился, откуда тут до н.э. взялось?

Поделиться этой страницей