1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 1 июн 2012.

1. Ох, я б щас на такой налёг бы, ммммм....

2. срочно закрываю данную темку! нельзя вечером выкладывать такие вкусняшки!!!!!

ааааааааааа а у меня на ужин купаты)))) выкладывайте выкладывайте)))

3. #64 18 июл 2012 в 16:34 | 5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    Дело субъективное. Спасибо, что об этом написал. Мне многое не нравится, из того что выставляют, но я об этом не пишу, а ты написал, молодец.Может быть агрессивно? А почему бы нет?

4. грецкий орех очень похож на человеческий мозг :) - это правда, но не в таком ракурсе и освещении... Я сам хотел попробовать макро и в контрастном (контровом) свете... теперь подумаю еще :D спасибо :)

5. Скорее всего кукушкино. Возможно кто-то выкинул подкидыша из гнезда?

6. Mike,нравится идея и название к фото! но вы же такие шедевры делаете))))))))))))))))))))))

7. На счёт ракурса, света и расположения предметов согласен. Можно попробовать варианты и сделать интересней, но у меня это вышло почти спонтанно.

Спасибо.

8. Спасибо. Мне очень приятно, что Вам понравилось :)

9. #73 29 июл 2012 в 14:44 | 5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2012
    .

2 пользователям это понравилось.
  10. Морда.

5 пользователям это понравилось.
  11. Я, конечно, извиняюсь, но вы бы книги какие по фото почитали, что-ли... Покупка это только первый шаг... Конкрено по этому фото - отсутствует композиция, какое-то непонятное кадрирование, и вообще, о чём это? Вы считаете, что это натюрморт?

3 пользователям это понравилось.
  12. #76 30 июл 2012 в 03:13 | 5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    .

13. VortexSoul, ну что вы как маленький. Я же вас не собирался обижать своим замечанием. Вы можете, конечно, и дальше "просто щёлкать", но это же не то, для чего мы тут собрались... Мы пытаемся научиться друг у друга и получить обратную связь, сделать для себя выводы... и т.д. Или вы здесь не за этим?

5 пользователям это понравилось.
  14. #78 30 июл 2012 в 21:05 | 5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    .

2 пользователям это понравилось.
  15. Соглашусь с тем, что это вполне подходит для темы натюрморта, т.к. предметки теперь у нас нет. Не согласна, что это средство передвижения)))))

С удовольствием бы полубовалась на это декоративный предмет, если б он был показан поинтресней: Т.е колеса не стоило подрезать, а если хотели фрагмент показать, тогда все лишнее фоновое убрать - пересвет в верхнем левом углу. Может быть ракурс другой выбрать...немножко притемнить, использовать свет для обнаружения фактуры дерева.... :rolleyes:

Вот кадр с колодцем мне больше понравился. :)

16. #80 30 июл 2012 в 23:12 | 5210. Натюрморт - [лето.2012] - офф | Страница 4
    .

Поделиться этой страницей